Отзыв: Мебельный салон "Архитектория" (Россия, Казань) - Восторг!
Достоинства: Большой выбор, красивый дизайн, цена качество
Недостатки: Сроки, 3-5 недель.
В салоне "Архитектория", г. Тольятти, ТЦ Планета мы приобрели мебель для спальни, а именно: кровать "Еллоу Трикхаус" размер 1600*2000 с подъемным механизмом, 2 прикроватные тумбы "Кааба 2", Пуф "Кааба прямоугольный", матрас, чехол на матрас. В магазине представлен широкий выбор цветов обивки мебели, мы выбрали белый цвет, добавили к кровати подъемный механизм, стразы на изголовье. Консультант грамотно помог подобрать мебель и матрас, сделали скидку 40%, думаю эта скидка делается специально, так как цена на ценнике искусственно завышена, что бы получилась большая сумма скидки, что очень действует на покупателя!))) Сборку и доставку сделали нам в подарок это большой плюс! Конечно после всех скидок и подарков выбор несомненно пал в пользу компании "Архитектория". Подкупает то что мебель изготавливается в нашем городе, мы как покупатели г. Тольятти обязаны поддерживать своих производителей! Но и прочитав много негативных отзывов о сроках и том что вовремя никому ничего не привозят, это очень настараживает потенциального покупателя. Никому такой исход не понравиться. Скажу так ждали мы точно 3-4 недели, мы не торопились, поэтому были готовы к долгим срокам, позвонили нам сразу, мужу, я ничего не знала, собрали и доставили за 2-3 часа (хорошие ребята пришли к нам), для меня это был приятный сюрприз!!! Но чехол на матрас ждали мы еще 2-3 недели, мелочь но это правда очень долго! В собранном виде все выглядит просто шикарно, удобный матрас, нам повезло мы смогли правильно подобрать для себя матрас. Уже 8 месяцев нас радует наша мебель! Минусов пока никаких не обнаружили, если что то будет, то сразу сообщим на производство, так как по закону есть гарантия на мебель, 5 лет. Действительно в компании на мой взгляд есть проблема с обратной связью. Клиент не должен ждать так долго мебель, ее делают в Тольятти, а не на экваторе! Поэтому сразу делайте на это акцент, попросите поговорить с администратором что бы зафиксировали ваши сроки и привезли в назначенные сроки, оплачивать все сразу не нужно, это тоже ошибка, продавец оплату взял и забыл, а если наоборот Ваш заказ запустили, а у Вас есть еще доплата 50% компания больше заинтересована привезти Вам быстрее. И главное в любой ситуации нужно оставаться людьми! Желаю всем удачи!
Время использования | 8 месяцев |
Год посещения | 2016 |