Отзыв: Ручка-корректор Erich Krause - Полезная вещь для работы, школы и дома.

Достоинства: Хорошо замазывает помарки, быстро сохнет, компактная
Недостатки: Пачкает руки, одежду, стол, если работать неаккуратно
Добрый день всем читателям Отзовика. Сегодня расскажу о свей ручке-корректоре фирмы "Erich Krause". Это моя маленькая помощница на рабочем столе среди других офисных принадлежностей. Покупала её в магазине канцтоваров примерно за 100 рублей. Она небольшая, примерно 10 см длиной.

Ручка-корректор

На обратной стороне видим объём ручки - 12 мл и значок, что жидкость огнеопасна.

Ручка-корректор Erich Krause фото

Ручка закрывается на колпачок, который не позволяет ручке засохнуть и предотвращает от случайного нажатия на стержень.

Колпачёк

Внутри ручки есть металлический шарик, который при встряхивании перемешивает пишущую жидкость, не даёт ей загустеть.
Перед каждым использованием ручку надо обязательно потрясти, чтобы жидкость перемешалась. Корректировать текст нужно слегка надавив стержнем ручки на бумагу. Появится белая жидкость, процесс пойдёт легче.

Ручка-корректор Erich Krause фото

Чернила на белой бумаге ручка замазывает отлично, белая жидкость достаточно быстро засыхает. Удобно корректировать небольшие помарки в тексте. Чернила на замазанный текст ложаться хорошо, если слой замазки не слишком толстый. Если густо намазать бумагу, то можно испачкаться.

Ручка-корректор Erich Krause фото

Эта белая жидкость отмывается не просто, слабые пятнышки можно убрать, помыв руки с мылом. Большие пятна отмываю ваткой со спиртом. Дочка берёт такую ручку в школу, т. к. им разрешают корректировать тексты в тетрадках. Один раз она уляпала этой белой жидкостью из ручки рукав школьной синей кофты. Я еле отстирала! Поэтому надо быть осторожней при пользовании ручкой-корректором! И не давать ручку в руки маленьким детям! Вот так расписал ручкой крышу своей машинки мой сын, когда был чуток помладше:

Ручка-корректор Erich Krause фото

Эту нижнюю часть крышки багажника я отмывать не стала, а верхнюю часть оттёрла только меламиновыми губками!
Ручкой можно не только корректировать текст, ей можно ещё и рисовать. Вот так украсил белым цветом замок волшебника мой сын:

Ручка-корректор Erich Krause фото

Ручка-корректор будет полезна любителям кроссвордов для замазывания ошибок. Советую эту небольшую помощницу к покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная вещь для работы, школы и дома.

Svetochek91
Рисовать корректором я еще не пробовала))) разве что французский маникюр еще в школе)))
Витаминка Майя
Да, да, такой маникюр корректором сделала моя дочка. Долго мыла пальцы.
Мимишка95
Мы его штрихом называли в школе)
Надежда shine
Для кроссвордов необходим!
GOLUBENOK
иногда нужен
liora5
Я с кисточкой больше люблю.
Lacrimosa7002
Беру простой корректор с кисточкой , с этой не повезло -царапается по бумаге
У Тиффани
вроде мелочь, а Отзыв так талантливо оформили!! молодец)
Спасибо
amella
да, тоже подметила красиво написанный отзыв
Спасибо
amella
ой в школьный гуда такая вещь не выбывала со школьных принадлежностей)))
alenaermo
был такой, неплохой
Svetlas19
Нужная вещь, был такой
Монета
Интересная штука
gabudanova
Иногда бывает очень необходима!
natalibelen62
Нужная вещь.
Margush
мы домашнее задание без него не делаем…
Kamilly
В начальной школе корректор для нас был незаменим.
Я -Алена
Вполне приличный!
IlsiSab
Помню когда в школе в старших классах и в институте такая была. ))
222Kroshka
не раз выручал. сейчас предпочитаю ленточные
olcen
У нас на работе нельзя пользоваться)
kitty1414359
Удоьный корректор
IFenix
полезная штука…
Tamily
куда теперь без корректоров
elena1308
Сын ваш художником наверное в будущем будет))))
elena1308
А корректор очень удобный!
mishina84
Спасибо за отзыв.
Без корректора сейчас уже и не обойтись, пожалуй.
Natali2016s
мне нравятся такие корректоры
knopka03
Отличная замазка) в школе и в универе пользовалась