Отзыв: Бургерная "Карл Маркс" (Россия, Орел) - очень вкусные бургеры, осторожно дорого!

Достоинства: очень вкусно
Бургерная Карл Маркс открылась в нашем городе не так давно. Они дали себе очень яркую рекламу, о них быстро узнали. И в приложении деливери клаб они тоже появились довольно быстро, поэтому уже очень хотелось попробовать что же это за зверь такой.
Первое наше знакомство произошло именно в доставке через деливери клаб. Заказ наш везли хоть и долго, но привезли, и бургеры были теплые и упакованы в забавную коробочку с обозначением названия.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

Внутри был просто огромного размера бургер. Макдональдс делает меньше.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

Бургеры мне безумно понравились поэтому очень захотелось и побывать в этом заведении.
Интерьер в самой бургерной очень интересный. Есть довольно много мест чтобы отдохнуть. Людей вечером было много. Они сменялись, но кафе не оставалось пустым.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

Меню бургерной расположено на одном листе. Каждому приносят свой лист, на нем же собственно и кушаешь. Еду конечно подают на тарелке, а кушаешь в смысле можно смело пачкать ругать никто не будет.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

Мой выбор опять пал на бургер классика жанра. Он просто очень очень вкусный. Я довольно и качеством мясной котлеты, и булочкой, и соусом.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

В кафе бургеры подают не в милых коробочках, а на тарелке. И на тарелку зачем то еще кладут четвертинку огурца. Я не знаю для чего именно это делается. Но с удовольствием съела.
Цена на бургеры довольно высокая. в среднем один бургер стоит 250 рублей. Это дороговато если сравнивать с привычным макдональдсом например. Там конечно есть и дороже, но и дешевле есть, а тут дешевле только со свекольной котлетой, но это как то на любителя.
Бургерам я могу петь хвалебные оды. А вот напиткам не особо. Я заказывала коктейль с названием сникерс. По описанию это должно было быть что-то необычное с молоком, ореховым сиропом, карамельным и шоколадным сиропов орехами и маршмелоу. Выглядело просто чудесно, но по вкусу обычное какао.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

Счет принесли в железной кружке. Очень оригинально. Кафе нашего города славятся тем, что каждый выдумывает особую подачу счета. И мне это скорее нравится. чем наоборот. Почему бы и нет. Пусть будет кружка.

Бургерная Карл Маркс (Россия, Орел) фото

В целом очень неплохое заведение. находится прямо в центре города. С парковкой думаю проблем не будет. Меню не очень разнообразное, но выбрать есть из чего. Цены не самые дешевые, но ведь мы не всегда выбираем кафе потому что там дешево, иногда хочется сделать выбор потому что там вкусно.
К официантам особых нареканий нет. Обслужили быстро и вежливо, никто не хамил и ничего плохого не сделал. единственное, что они совершенно не приветливы. Но их тоже можно понять, это не самая приятная работа чтобы весь день улыбаться.
Изредка все таки будем туда заходить. А часто и нельзя, все таки полезного в бургерах ничего нет.

Обновление от 30.08.2017
Сделали заказ бургеров в офис. Заказали бургер свинка пепа. Очень красивая доставка

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Общее впечатление очень вкусные бургеры, осторожно дорого!

cherentano
Ну да,цены не низкие, можно найти в сетях и подешевле)
happyhyper
Согласна, но вкус совершенно другой. Лично для меня тут вкуснее чем в макдаке или бургеркинге.
So Liza
Классное оформление меню)