Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Оптимальные цены, недорогая доставка, есть возможность бесплатной доставки
Достоинства: Хороший выбор полных версий парфюма, тестеров, скидки
Недостатки: выбор тестеров и миниатюр хотелось бы побогаче
Натолкнулась на данный магазин в поисках туалетной воды Iceberg Twice. Да, водичка недорогая, простая, но замену ей я пока ищу безрезультатно (комбинирую ее с mexx woman, но и она не очень стойкая). Во всем городе она пропала, все магазины обыскала. И была рада что нашла ее в большом флаконе. И, решив проверить подлинность магазина, накидала пробников знакомых ароматов более весомых марок парфюма. Все ароматы оказались абсолютно теми самыми. Много тестеров имеется. Неплохая экономия, если парфюм приобретается для себя, и осталась крышечка от прежнего, т. к. скорее всего придет парфюм без нее.
И вот проявляется единственный для меня минус - маловато пробников в наличии. Я ведь в поиске стойкого аромата, который бы раскрывался на мне как вышеуказанный парфюм. И есть на примете ароматы для затеста, но в городе у нас их практически не найти (да и разовый пшик в магазине - это не полноценный затест), а пробники и миниатюры очень хорошо для этой роли как раз и подходят.
Магазин предлагает хорошие акции, смотрите на сайте. А именинникам предоставляют 10% скидку.
В общем, считаю, что нашла отличный магазин парфюмерии.
(Номера заказов №6105418;7025258)
В общем, считаю, что нашла отличный магазин парфюмерии.
(Номера заказов №6105418;7025258)
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Оптимальные цены, недорогая доставка, есть возможность бесплатной доставки |