Отзыв: Документальный фильм "Любовь Орлова. Шипы и розы" (2016) - С любовью о великой актрисе
Достоинства: интересные факты, неторопливое повествование
Недостатки: молодым будет неинтересно
Добрый день, дорогие друзья!
Список документальных фильмов на разные тематики у меня большой, и иногда я включаю такие фильмы, когда надоедает смотреть выдуманные сюжеты.
Данный фильм - это документальный фильм "Тайны века" с Сергеем Медведевым - передача, которая длится чуть меньше часа.
Конечно, современное поколение уже, возможно, и не знает Любовь Орлову - красавицу-актрису советского кино. Чаще всего актрису можно было заметить в фильмах ее мужа - Григория Александрова. Отличная пара, одна из самых известных за всю историю советского кинематографа.
Понравились мне съемки с квадрокоптера - правда, немного обидно на месте новых хозяев, если их новое жилье снимают без спроса.
Любовь Петровна Орлова - звезда советских фильмов: талантливая актриса, красавица - всегда исполняла роли героинь, которые были намного моложе ее возраста. Многие режиссеры (настоящего времени) считают, что Орлова - это не просто советская звезда, это голливудская звезда - такой восхитительной актрисой она всем запомнилась.
Но не все знали, что у звезды есть и другая сторона жизни - и она не такая праздничная, как то, что всем известно. Фильм рассказывает о проблемах легендарной актрисы, об ее сложных отношениях с некоторыми выдающимися людьми.
Некоторые "факты" мне показались выдуманными байками - но никто не может сказать точно - было ли такое на самом деле или нет. Собственно, каждая актриса вправе что-нибудь такое придумать о себе, чтобы это было интересно публике. Ведь она же актриса...
Повествование передачи размеренное, местами становится скучно, особенно для тех, кто не особенно-то и знал Орлову. Так что молодежи я советую посмотреть в качестве ознакомления отрывок передачи.
А людям старшего возраста, кто смотрел фильмы с Любовью Орловой будет интересно посмотреть всю документалку.
Одно могу сказать точно - сделан фильм с ЛЮБОВЬЮ.
Одно могу сказать точно - сделан фильм с ЛЮБОВЬЮ.
Общее впечатление | С любовью о великой актрисе |
А так - у каждого по-разному, кто же спорит)
Я вообще обожаю балерину Павлову)) А она будет постарше Орловой))