Отзыв: CMS WordPress - бесплатная система управления сайтом - Качественно, бесплатно. Возможно создать сайт самому с нуля.Оплата за хостинг и доменное имя.

Достоинства: понятный интерфейс, легкость в работе
Недостатки: если и есть, то думаю без проблем решаются установкой плагина
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня я хочу рассказать Вам о движке "Вордпресс" с которым я познакомилась буквально неделю назад и за два дня создала сайты.
Сама система управления сайтом абсолютно бесплатная. Оплатила я только хостинг. Так как не захотела заморачиваться с написанием HTML кодов.
Итак, если у Вас возникло желание создать собственный сайт, то рекомендую это сделать с данной системой по ряду причин:
1. Быстрый;
2. Адаптирован к поисковым системам;
3. Куча плагинов (надстроек);
4. Интуитивно понятный интерфейс;
5. Возможность монетизации сайта или блога в будущем;
6. Гибкость настроек, то есть Вы при небольших навыках можете создать сайт, исходя из своих потребностей.
Я в полном восторге. Рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Качественно, бесплатно. Возможно создать сайт самому с нуля.Оплата за хостинг и доменное имя.

polinomm
Хорошая идея создать свой сайт, а сколько за хостинг заплатили?
Sunshine72
Цены разные, я оплатила на Хостенко где-то 1800 за год. Посмотрим как будет работать.Так же есть пробные 14 дней. Я сначала зарегистрировалась, создала один сайт, а затем только оплатила, поняв, что меня все устраивает
Умеющая думать
интересно
Morskaja2112
И мне интересно, сколько стоит хостинг?
Sunshine72
На Хостенко 1800 где-то. Это цена за год. Так же есть пробные 14 дней. Я сначала зарегистрировалась, создала один сайт, а затем только оплатила, поняв, что меня все устраивает.
Lepestok-Tanya
Я экспериментирую с CMS Joomla ;)
А там как с оплатой?
Lepestok-Tanya
Тоже абсолютно бесплатная cms.
Аннушка1609
Спасибо,посмотрим, что там предлагают)
Sunshine72
Я вот тоже сначала на Джумле хотела поэкспериментировать, но почитав отзывы решила сразу на Вордпресс. Посмотрим.
Lepestok-Tanya
Я про Вордпресс впервые услышала уже после того, как хорошо освоилась в Джумле. ВордПресс тоже хотела освоить, но пока нет необходимости. Все впереди :) Принцип то у них абсолютно одинаковый, просто интерфейс (админка) разные.
Аннушка1609
Спасибо за отзыв, не дорого за год)
Да, за год не дорого.
Привет!
Лиза-Элиза
Полезная информация.
Sunshine72
Я рада, если информация была полезной. Пользуюсь я еще этим движком недавно, но пока все устраивает и скорость и служба тех поддержки, которая отвечает на вопросы моментально.
katya2801
Не знала
ЮлияМария
Хорошая информация, нужная.
Sunshine72
Я рада, что информация была полезной.
AmFabio
Поздравляю вас с такой находкой!
Спасибо!
Serik293
Популярный движок на сегодняшний день, мне он нравится. Хорошо описано
Sunshine72
Спасибо! Писала отзыв исключительно по своим ощущениям от работы с ним, так как я не программист, а обычный пользователь.
Serik293
Все мы такие) Но разбираетесь, видимо, не плохо)
Sunshine72
Учила я HTML кодирование, архитектуру и т.д. очень давно еще в школе, лет 15 назад, на доп.курсах, а сейчас вот пригодилось. Вспоминаю, как это все делается))).
это хорошо)
stefan1991vitko
Может в скором будущем воспользуюсь этой системой!)) Спасибо за информацию!
Sunshine72
рада, что информация была полезна)))