Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - Интересный, хоть и предсказуемый.
Достоинства: интересный
Недостатки: немного предсказуемый
Всем доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели. Хочу рассказать вам про мини-сериал "Дом на краю леса" 2017 года, который я посмотрела вчера. Всего несколько серий в этом сериале. Смотрится быстро. К тому же, сериал довольно интересный, поэтому смотрится на одном дыхании.
Конечно, этот сериал предсказуемый. Но все равно для меня он показался интересным. Актеры почти все незнакомые (кроме А. Котенева). Но играют все хорошо. Фильм о том, как девушка, не поступив в медицинский институт, устраивается на работу в загородный дом ухаживать за инвалидом, но дом не простой, а полон тайн. Дальше рассказывать не буду. Но смотреть было интересно.
Красивая заставка у сериала, с затуманенным лесом. Понравился и сам загородный дом. В целом съемка понравилась. Были и неожиданные моменты. Но кто прав, а кто виноват, в принципе, предугадать можно.
В фильме можно увидеть и смерти, но показано всё не страшно, хотя были и неприятные моменты.
В целом могу отметить, что фильм хороший, разок посмотреть можно. Я ему ставлю оценку "отлично". Пусть он и не супер оригинальный, но что-то в нем есть, что не дает отвлечься от экрана и заставляет досмотреть до конца этот небольшой сериальчик. Так что рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Интересный, хоть и предсказуемый. |