Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - Ненавязчивый свежий запах

Достоинства: запах, удобный флакон, который можно взять в дорогу
Недостатки: цена
Писать отзывы о парфюме дело неблагодарное, ведь у каждого свои вкусы и свой запах. К тому же парфюм очень по разному раскрывается на коже.

Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures появилась у меня в общем-то случайно - привезла в подарок подруга из Бельгии. Розовая коробочка с той поры ушла в небытие, а флакон с остатками водички еще есть.

Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures

Надпись едва заметна, но хорошо прощупывается. Шероховата.

Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures

Мой флакон - мини-версия объемом 15 мл.

Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures

Девочки наверняка знают, что надпись "eau de parfum spray" на бутылочке означает, что перед нами парфюмированная вода в флаконе с пульверизатором; по содержанию ароматных масел вода идет сразу после parfum, то есть духов и доля пахучих масел в ней - от 15 до 25%. Водичка стойкая и за счет того, что содержимое распыляется - запах ощущается практически сразу и не надо ждать, пока он раскроется на коже. Туалетную водичку я наношу утром и до вечера слышу еле заметный аромат.

Что касается самого запаха. Он объемный цветочный, хорошо слышен ландыш и сирень. Очень весенний, как раз на этот период. Кстати да, надо бы его поносить.

И пусть аромат совсем не нов - он был выпущен в 1995 году, но до сих пор есть его поклонники, в число которых вхожу и я.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ненавязчивый свежий запах

Боссонога
Как только вышел.,я его купила ,так на улице спрашивали-извините,что за духи у Вас.
Putnik-original
Классика наверное всегда в моде.
СТВ
А я люблю читать про парфюм, потом примерно знаешь, что попробовать новенькое.Ведь флаконов много всего и не перенюхаешь.
Vrednaja
Это сложно назвать новеньким, но с вами согласна. Редко купишь что-то вообще "с нуля", не зная что и как. Чаще ориентируешься на отзывы друзей или совет консультанта
BarsFerrari
Надо будет глянуть в Иль де Боте))))
Закину в закладки)))
Veronika N
Запах должно быть классный. Люблю сирень!
SvetaLunna
я тоже его люблю
Novakova
мне тоже он нравится
ТаняTatyana
Приятный аромат. Один из немногих у Эсте Лаудер, который мне нравится:))