Отзыв: Международный аэропорт Одессы (Украина, Одесса) - Маленький, чистый аэропорт, похож на автовокзал в любом городе

Достоинства: Быстрая регистрация, достаточно прибыть за 30 минут, вежливый персонал
Недостатки: старая техника, плохое покрытие
Добрый день, после описания аэропортов Вены и Мюнхена решила написать и о аэропорте в славном городе Одесса. Отсюда многие улетают на отдых в теплые края. Вход один: вид открывается как в любом постсоветском автовокзале. Зал среднего размера, чисто, мест для ожидания достаточно. Всего четыре стойки регистрации. Долго ждать не приходится никогда. После проверки багажа и пассажиров, паспортного контроля сразу оказываешься перед воротами, кстати их всего три. В залах перед воротами несколько рядов сидений. К самолетам вывозят, естественно автобусами, других вариантов посадки нет.

На площадках где находятся самолеты печальное состояние дорожного покрытия, наверное как и в стране в целом :( несравнимое с покрытиями в крупных аэропортах.

аэропорт Одесса

Рядом достраивается новый терминал, очень надеемся, что он будет более современный и все у нас будет хорошо!!!
Всем спасибо!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Маленький, чистый аэропорт, похож на автовокзал в любом городе

Margush
Неплохой
Mashalex
хорошо, что он вообще есть)
amella
да это точно, у нас в украине и этому нужно радоваться)
milena80
прикольно
sunny1981
У нас в Харькове тоже был старый маленький аэропорт,а сейчас новый терминал отличный, современный, в европейском стиле.
vivas
маленький чистенький аэропортик…
root guru
компактный
ленуська59
маленький, да удаленький.
zverunec
не приходилось в одесском бывать
Кларкия
Точно автовокзал.
sacura555
Уютный аэропорт
Experter
Действительно, хорошо, что он есть.
flamingo9
отличный))главное - наш, родной
annetik
У нас тоже город миллионник, а нормальный аэропорт все никак построить не могут, все обещают только.
Повествователь
приятный
Светланка1982
Не плохой.Бывала там.
Епифания77
Хорошо, что ожидание недолгое.
Собакина Долли
Не бывала я в Одессе, а жаль