Отзыв: Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet - В восторге!
Достоинства: хорошая мощность, объем.
Недостатки: не хватает чоппера.
Купила в сентябре 2016 года.
До этого пользовалась более простой моделью. Сейчас все остальные кухонные аксессуары, в том числе и терки Borner отодвинуты в сторону.
Хорошая мощность, плавная удобная регулировка скоростей. Эргономичная рукоятка прибора. Довольно надежный фиксатор на чаше, непозволяющий открыть при работающем ноже.
Очень здорово получаются многокомпонентные соусы, не могла этого ранее добиться. Прекрасно нарезаются овощи, ну и измельчитель на высоте. Не очень сильный "венчик", кроме как для молочных коктейлей больше приспособить его не к чему.
Очень не хватает чоппера. Буду докупать отдельно из этой же серии.
Очень не хватает чоппера. Буду докупать отдельно из этой же серии.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |