Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Очень милый птенчик.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от мультфильма "Песочник" (2016).
Мне очень понравилась графика в этом мультфильме, а главный герой мультфильма - птенец - ну очень милый и хорошенький), а также видно, что он умненький, находчивый и сообразительный. Мультфильм этот совсем без текста, но зато очень красиво показан не только птенчик, но и побережье, а морская волна очень впечатляет.
В мультфильме показано, как птенец учится добывать пищу и как он постепенно преодолевает страх перед мощной волной морского прилива. Мультфильм спокойный, добрый и красивый.
Очень милый необычный мультфильм и очень симпатичный птенчик.
Очень милый необычный мультфильм и очень симпатичный птенчик.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень милый птенчик. |