Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Хотела бы я иметь крем сделанный Гаргамелем
Достоинства: Музыкальное оформление, анимация, игра актеров
Недостатки: Не искала
Фильм мне пришелся по сердцу, хорошенькие «человечки» смурфики представленные в фильме в виде анимационных героев вместе с обычными людьми, смотрелись выигрышно, и интерес зрителю был обеспечен.
Режиссер данной работы Раджа Госнелл давно мне симпатичен по таким классным фильмам как «Один дома», «Один дома-2», «Красотка», которые я смотрела многократно с большим удовольствием.
История сказочная и необычная, смотреть этот фильм сказку можно как взрослым, так деткам самым маленьким. Фильм добрый и очень музыкальный. В нем много красивых песен, хочется подпевать и говорить на необычном языке смурфиков.
Смурфики это такие маленькие синенькие человечки у которых очень доброе сердце, они много поют и говорят слова с приставкой смурф, у них маленькие белые шапочки и башмачки, они все мальчики и с ними одна девочка Смурфета, это и многое другое вы узнаете, посмотрев фильм, при чем смотрится он на одном дыхании.
Убегая от злобного колдуна Гаргамеля, наши волшебные друзья из своей чудо деревни попадают в наш мир и случайно помогают вице-президенту по маркетингу Патрику утвердиться в своей новой должности. Такая вот приключенческая история ждет зрителей этого фильма, наполненная погоней и философским размышлением на тему как жить правильнее. Вить зачем иметь большой дом? Тогда в нем двое любящих людей будут находиться дальше друг от друга. Актеры отлично отыграли свои роли, а мультипликаторы оживили мультипликационных героев.
Фильм получился добрым, веселым, на радость детям и их родителям. Люблю фильмы наполняющие душу светлым чувством, как в детстве при прочтении сказки, с хорошим окончанием истории. Рекомендую данный фильм к просмотру как семейный, взрослым и детям, вечером перед сном.
Какого смурфа вы еще не смотрели этот смурфильм? Осмуртительно!
Какого смурфа вы еще не смотрели этот смурфильм? Осмуртительно!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хотела бы я иметь крем сделанный Гаргамелем |