Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - Если ваше сердце сделало первый стук, то без сомнения, будет и последний.

Достоинства: Человеческая жизнь с обоснованными доказательствами многих факторов.
Недостатки: В таком фильме их не может быть.
Очередной проект канала National Geographic под названием "От колыбели до могилы" длится целых полтора часа и наполнен глубоким смыслом. Всё начинается ещё в утробе матери, когда зарождается наша жизнь. Яркая картинка представлена в виде гонки сперматозоидов. Хорошее решение обеспечивает красивая графика и приятный голос комментатора. История описывает зрителю всю жизнь человека с научной точки зрения. Каждый найдёт в этом фильме что-то своё. Так же кино заставит задуматься о том, правильный ли мы выбор сделали на жизненном пути. Очень ярко описаны аспекты разных чувств человека. Приятно было увидеть первую любовь, которая отключает возможность видеть на первом этапе отношений недостатки избранника.

Авторы описали внутренний состав человеческого организма и то, на что он способен. Для себя я подчеркнул важность следить за своим слухом. Были моменты, которые немного шокировали или пугали. Вроде бы естественные роды у женщины, но не всем можно показывать так всё досконально.

Остались в памяти заключительные кадры. Фильм настолько пропитан теплом и искренностью, что сентиментальный человек может пустить слезу. Никогда не поздно оглянуться назад и сделать свой правильный выбор.

Данный документальный фильм категорически рекомендуется к просмотру. Лично мне он очень понравился. Из-за его просмотра, я чуть не опоздал на работу.
Время использования Сегодня.
Общее впечатление Если ваше сердце сделало первый стук, то без сомнения, будет и последний.

nik1972
Посмотрю этот познавательный фильм, заинтересовали.
Приятно.
mary83s
Надо тоже посмотреть!спасибо)
Посмотрите.
zzzzvezda
Я много фильмов National Geographic посмотрела. Такого не видела. Обязательно найду.
Я в ВК смотрел.
Nellya1126
Интересно.
Точно.
алисьен
Безрадостное название, но глянуть стоит.
alex2960570alex
Сюжет вполне достоен внимания.
MilaKrasa
Мне интересно такое кино, спасибо за отзыв.
Всегда пожалуста.
Ako2012
Название пугающее, но по сюжету я такое люблю
pobeda134
интересно можно и глянуть
Susy-86
Очень интересно, посмотрю
Dima Roks
Мне очень нравится смотреть фильмы от National Geographic, так сказать, открывают глаза на мир )