Отзыв: Турфирма "Нева" - Кидок!
Достоинства: плюсов нет, хорошо общались, пока мы им не заплатили деньги
Недостатки: - 3 недели не возвращали деньги
Это агентство нас кинуло! Мы обратились в это агентство 26 июня, чтобы поехать на Крит. Все шло хорошо, пока не заплатили деньги. Через неделю позвонили в Турфирму Неву" (они еще называются СС-Травел) узнать, готова ли виза. Выяснилось, что наш отель "Lili-hotel" не подтвердили, и это через неделю после заказа тура.
Тогда как тур-оператор "Натали-тур" отказ от отеля выслал в СC-Травел на следующий день после оплаты. То есть сотрудники Турфирмы "Нева" или СС-Травел 7 дней от нас это скрывали. Потом пытались нас запихнуть в другие отели без интернета и в 45 км от Ираклиона (первый отель "Lili-hotel" находится от Ираклиона всего в 5 км) - чувствуете разницу? Мы вышли на booking.com и увидели, что свободных мест в Lili-hotel навалом. Но СС-травел не захотел бронировать нам этот отель. В общем, от такого сервиса мы отказались, сами забронировали номер в отеле (13000р на неделю), но тут начались проблемы с возвратом денег. Любое порядочное агентство, если отель не подтверждается, сразу возвращает деньги. Но СС-травел деньги отдавать не спешил. Сначала нам пытались запихнуть билеты на чартер в 2 раза дороже, чем весь тур. Судите сами: весь тур на двоих стоил 39500 р, а только два билета на чартер - 46000. Мы, конечно, отказались, так как нашли в другом месте 2 билета на чартер за 26000. Почувствуйте разницу! Далее начались "сопли", что налички сейчас нет, будет только на следующей неделе. Наступила следующая неделя, все агентство оказалось, типа, на аккредитации - хотя сами спокойно брали трубку городского телефона. В общем, выскребли мы свои деньги с великим трудом, с нервотрепкой только через три недели! Только чудом успели сделать визу в последнюю неделю перед вылетом. Сделали все сами без всяких агентств без нервов, за те же деньги! Кстати, это агентство имеет несколько названий: оно называется "Турфирма Нева", "СС- Травел", "CC-Travel", но сайт у них тот же - cc-travel.ru
Общее впечатление | Кидок! |