Отзыв: Детский демисезонный костюм Tornado - Бюджетный и красивый костюм!
Достоинства: цена, дизайн, комфорт
Недостатки: неровные швы
Детский демисезонный костюм Tornado я приобрела всего за 1500 рублей. Сразу скажу, что за такую цену костюм совсем не плох, но недостатки всё же есть.
Костюм состоит из куртки и штанов с лямками. Дизайн и расцветка костюма мне очень понравилась. Штаны просто тёмно-синие, а куртка вся в нарисованных лисах. Также костюм имеет много отражающих полос и эмблем.
Костюм китайского производства из синтетических тканей. Размер 92-98 сантиметров подошёл на 2-2,5 года.
Костюм из непромокаемой ткани с проклеенными швами. Костюм является демисезонным, так как у него средняя степень утепления. А вот, что ткань "дышит" я сомневаюсь.
Штаны с очень высокой талией, они имеют молнию и резинки по бокам.
На каждой штанине имеется резинка для фиксации.
Куртка не имеет специальной петельки, только фирменную эмблему пришили.
Воротник и капюшон изнутри имеют тёплую подкладку из флиса. Капюшон пристёгивается на молнию.
Также спереди его можно соединить с помощью липучек.
Остальная часть куртки и штанов имеет трикотажную серую подкладку. А вот рукава у куртки имеют неприятную скользкую подкладку.
Слева куртки имеется фирменная эмблема из резины.
Объём талии куртки можно регулировать с помощью салатовых резинок.
Сзади куртки и на капюшоне имеются светящиеся фирменные эмблемы.
Сверху молния куртки имеет защитную ткань, чтобы ребёнок не чувствовал прохладу "собачки" молнии.
Снизу молния дополнительно закрывается тканью с помощью металлической кнопки. Но это кнопка всего лишь одна, больше молния нигде не прикрывается.
За такую цену костюм совсем не плох!

Штаны с очень высокой талией, они имеют молнию и резинки по бокам.

На каждой штанине имеется резинка для фиксации.

Куртка не имеет специальной петельки, только фирменную эмблему пришили.

Также спереди его можно соединить с помощью липучек.

Слева куртки имеется фирменная эмблема из резины.

Объём талии куртки можно регулировать с помощью салатовых резинок.

Сзади куртки и на капюшоне имеются светящиеся фирменные эмблемы.

За такую цену костюм совсем не плох!
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 1500 ₽ |