Отзыв: Косметическая компания Oriflame - Удаленная работа в Орифлейм через интернет не стоит потраченных усилий...
Достоинства: Дружный и отзывчивый коллектив.
Недостатки: Очень много пустых обещаний,в простонародии - лохотрон.
Привет всем, кто хочет знать правду об удаленной работе в Орифлейм через интернет! Я, как и многие "повелась" на заманчивое, красочное объявление о работе, где было написано что-то вроде: Работа в крупной компании без вложений, без продаж, со свободным графиком на 2-3 часа в сутки, идеально подходит для мамочек в декрете, пенсионеров...
Попробовала я поучавствовать в этой гуще событий, настроена была серьезно. А теперь давайте по пунктам их сладких обещаний, пишу вкратце, без кучи подробностей, иначе Вам слишком много придется читать :
1."Без вложений и продаж" - это миф! Для того, чтоб начислялась виртуальная(вначале) зарплата вы должны приобретать каждые 3 недели продукцию на 150 баллов, 1 балл равен примерно 10 гривнам, то есть на 1500 гр. Как для мамочки в декрете с пособием на ребенка 860 гривен - это достаточно крупная сумма. Я очень сомневаюсь что мамы тратят такие деньги на косметику каждый месяц, для меня это непозволительная роскошь.
2."Свободный график на 2-3 часа" - тоже миф! Если Вы будете работать 2 часа в день, то ничего не получиться. Сразу говорю, что нужно забыть о всех домашних делах, о ребенке, о муже, о еде и полностью посвятить себя компьютеру это примерно с 8 утра и до глубокой ночи, конечно можно делать перерывы, врать не буду, вы сам себе начальник.
3. "Достойная ЗП" - возможно это не миф. Если вы выполняете все условия, то видите свою ЗП только на компьютере, снять ее не получиться, первая ЗП равна примерно 50 гривнам (а скупились Вы на 1500), потом постепенно увеличивается и накапливается. Для того, чтоб получить ЗП на руки, нужно конкретно попотеть примерно год, слившись с компом, разведясь с мужем и бросив детей на бабушку. Выйти на "менеджера 15%", сходить в налоговую и оформить индивидуальное предпринимательство. Ну а если вы что-то заработали и бросили это гиблое дело, то снять эти деньги вы тоже никак не сможете.
А когда Вы задаете вопросы своему куратору по поводу всех этих мифов, вроде: "Вы же обещали без продаж и без вложений..." Вам пришлют огромный, заранее подготовленный текст с "психологической обработкой" и кучей доводов о том, какая прекрасная у нас косметика и что вы же все равно покупаете все это в обычных магазинах и т. п.
Ну и конкретно, что же нужно делать:
1. Покупать продукцию на 150 бб, или "впаривать" ее знакомым, если не можете сами столько всего накупить.
2. Создать в любой соц. сети от 10 до 20 рабочих страничек на фиктивные номера телефонов, которые Вы будете покупать в интернете. Их периодически будут блокировать, а Вам снова придется покупать номера и заново создавать странички, при чем их нужно обработать под обычную страничку с Вашими фото, группами, друзьями... Там очень много нюансов, это достаточно трудоемкий процесс.
И вот на этих страничках Вы работаете с людьми, привлекая их на такую же работу как у Вас. Каждому надо расписать как это прекрасно, и какие у нас огромные ЗП при этом самой не получив ни рубля. В ответ услышать: "Нет, только не орифлейм!" И вот так раз 50 за день, а может и больше. Может кто из этих 50 и "лоханется", как Вы в свое время. А потом их надо обучать всему, что делаете сами.
3. Самому обучаться, каждый день смотреть по 2-3 обучающих видео, каждое примерно по часу.
В общем, если вы одинокий и состоятельный человек, вам нечем занять свой день, вы упертый и трудоспособный. Тогда у вас все получиться!!! Дерзайте!!! ;)
Ну и конкретно, что же нужно делать:
| Время использования | 2016 |
| Год посещения | 2016 |
| Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
| Район | Торецкий городской совет |
| Город или поселок | Торецк |
| Общее впечатление | Удаленная работа в Орифлейм через интернет не стоит потраченных усилий... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Уже 10 лет зарабатываю на сайте (просто свой сайт), сижу дома, первые полгода нечего было кушать. За это время освоила азы скриптов, научилась писать хорошие тексты, и как результат - сейчас не выходя из дома получаю доход. А за статью автору спасибо, вижу, что сильно отличаюсь от нее, потому стоит зарегистрироваться. Косметика, то ведь реально хорошая.
Делайте выводы сами)
Как говорится: "Сколько людей, столько и мнений".
Для кого-то сотрудничество с компанией это "лохотрон и трата времени", а для кого-то это "спасительная рука помощи". Давайте разберёмся, почему так получается.
Расскажу только о своём опыте и о своих выводах. Претендовать, что мои слова - это истина в последней инстанции, ни в коем случае не буду.
Я начинала сотрудничество 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) раза. Предыдущие 3 раза не принесли мне никаких плодов. И я прекрасно теперь понимаю почему: просто я сидела и ждала, вот просто СИДЕЛА НЕ ОТРЫВАЯ "МАДАМ СИЖУ" ОТ ДИВАНА. Естественно результатов не было. Ладно, хоть ума хватило не поливать грязью ни компанию, ни спонсора, ни партнёров. Есть два понятия "критика" и "критиканство". Вот большинство отзывов на данной странице - это критиканство, потому как по большей части конструктивность отсутствует.
Итак, вернусь к себе любимой Начав сотрудничество в четвёртый раз я наконец-то поняла, что надо делать, а главное, как. А так же сама себе ответила на все свои вопросы. Таким образом из "лохотрона", сотрудничество с компанией для меня стало честным доходом.
Одно могу сказать со 100% уверенностью: вот за то время, что я сидела и ждала, у меня ничего не менялось в жизни, абсолютно ничего. Начав вникать, делать, изменения начали проявляться. Я не говорю о мешках с деньгами за один вечер работы. Нет! Если вы именно так думаете, то вам надо принять пилюльку от жадности и глупости и пойти тогда на завод, а лучше постоять у мартеновской печи, может тогда дурь вылетит из головы.
Да, возможно это грубо звучит, но иначе никак. Все хотят много денег, но при этом палец о палец ударить не хотят. А самое грустное, что никто не хочет ДУМАТЬ! Вот просто сесть с листочком-ручкой и просто посчитать. Конечно, проще сидеть и обвинять всех и вся в тяжёлой жизни, в том, что их обманули, что заставляют бедолаг трудиться. Ребята, родные мои, сейчас не советские времена. Это тогда давали квартиры и детей уже в 1,5 года в ясли брали без проблем. Это тогда было "от каждого по возможностям, каждому по потребностям", а сейчас совсем иначе "хочешь жить, действуй".
Так вот, с момента моего плодотворного сотрудничества прошло совсем немного времени, но появились результаты, причём ощутимые.
Резюмирую: если есть своя голова на плечах, и желательно думающая голова, то вы и сами все поймёте и сделаете правильные выводы. Если же нет, то "человека всегда можно вытащить из грязи, а вот грязь из человека вытащить нельзя". И вот такие, с высокой долей лукавства посты, как написала автор выше, они будут, всегда будут. И будут те, кто против, и будут те, кто за. НО! Важно, какое Ваше личное мнение, и какой ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! (А не опыт соседки подружки сестры мужа )
Я искренне всем желаю найти свое любимое дело, приносящее не только удовольствие, но и доход.
Писанина про времена, про мадам сижу и прочее--это вода. И Вы похожи на всех орифлеймовцев, эйвоновцев и прочих иже с ними--много текста, никакой конкретики.
Кто работает уже давно и удачно, процветания вам дальнейшего. А кто собирается туда сунуться сейчас, подумайте сто раз.
А если судить и сравнить например с многими другими кампаниями, то только в Орифлейм нету отрыва от других веток с уровня золотой директор, а в всех других кампаниях отрыв должен быть минимум сначала в один уровень , а как стаешь директором, минимум в одну ветку.Если такого нету, то и деньги Вы получать будете небольшие. Плюс с золотого директора пассив. Я мало знаю таких людей, которые бы хотели поработать вначале для того, чтобы потом только ни в чем не нуждаться и получать деньги.
Жаль что у Вас такое мнение и что попали не в ту команду.
Ну а те кто не хочет, это их право, грубо говоря, они попробовали и на пол пути "сдались",только и всего, значит не их, мышление не то:))
Потом работала в найме и лет через 5 нашла по настоящему достойную сетевую. Как говорится, сетевая компания сетевой рознь.
Девочки, не мучайтесь, выбирайте хорошие компании! Я сейчас в такой. Бегать, впаривать ничего не нужно, так же как и скупать продукцию ежемесячно. Если хотите узнать о компании, пишите, расскажу. 8.9.5.3.1.2.0.2.5.4.7 ватсап
Пишите 8.9.1.6.3.5.9.4.6.7.6 ватсап/вайбер\телеграм или в личные сообщения.