Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Amarula - Нежный вкус ,хорошо сочетается с кофе ,вмеру сладкий .

Достоинства: Очень нежный вкус .
Добрый день, читатели отзовика!

Ликер Amarula фото

Хочу рассказать Вам о нежном ликере ( ликере - коктеле ) Amarula.
Цена 800 рублей по скидке . Объем 700 мл . Алк 17%. На этикетке сзати все надписи на английском, но поверх приклеен перевод . Где есть данные о производителе, состав, меры предосторожности, сроки годности.

Ликер Amarula фото

Amarula очень напоминает по вкусу знаменитый ликер Белиз, но не такой сладкий и густой.

Ликер Amarula фото

Цвет у ликера кремовый, слегка коричневый, не густой . Вкус не приторный, сливочный с фруктовыми нотками, напоминает конфеты - Малибу ( карамель со сливками ) .

Ликер Amarula фото

На этикетке и крышке изображен слон, коренной житель Африки ( Южная Африка является страной происхождения и производства этого напитка ) и любитель фрукта Marula, на основе которого и приготовлен ликер .

Ликер Amarula фото

Марула ( фрукт ), тоже есть на этикетке, похож на наши персики .

Ликер Amarula фото

Пить ликер надо холодным, вкус становиться обалденным, нежным, обволакивающим . Мы кладем бутылку в морозилку . Хороший, настоящий напиток не замерзнет. У теплого при глотке чувствуется спирт и очень чувствуется, смаковать его будет невозможно .
Ликер отлично сочетается с кофе, с хорошим кофе . Они дополняют друг друга .
Ликер советую и буду советовать . Особенно дамам он прийдется по вкусу .
P.S. головных болей и плохого самочувствия на утро нет . Но и пить в больших количествах его не советую, это все таки алкоголь, а он пользы не приносит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный вкус ,хорошо сочетается с кофе ,вмеру сладкий .

GOLUBENOK
не пила
Katerishka86
Он больше для любителей сладкого .
madrinka
мне бы понравился
Katerishka86
)) он больше девушкам подходит .Муж у меня к нему равнодушен.
Nagorna
учту насчет укладки в морозилку
Katerishka86
Из морозилке он просто прелесть ,алкоголь совсем не ощущается .
Mika
много такого типа ликеров, люблю такие кремовые. В небольших количествах, конечно)
Katerishka86
Это да ,но хороших мало ,часто встречается какая то мешанина .
Mika
Есть такое, из серии спирт + сгущенка)
Katerishka86
Это да .Надо попробовать самой сварить такое .Рецепты не сложные .
Mika
Просто смешать и взболтать)
Katerishka86
В рецептах которые я нашла ,надо настаивать месяц ,по отзывам не плохо получается.
Mika
Так это уже продукт с выдержкой будет!
Katerishka86
И главное не мешанина ,)))
misolyalya1986
Обожаю ликёры под вкусный десерт ))
Katerishka86
Вообще не очень к спиртному ,а ликеры нравятся .Но больше предпочитаю самбуку ,нравиться анис ,тягучая и напоминает лекарство от кашля ,как в детстве ))