Отзыв: Сковорода блинная БИОЛ - Как по маслу ))) и фото
Достоинства: Отличное антипригарное покрытие, толстые стенки
Недавно мой муж попросил меня истечь ему блины, блинной сковороды у меня не было, зато была старая чугунная, на ней у меня получались блины жирные, со сковородки сходили плохо. А так как мой муж любит блины мы решили купить блинную сковороду. Пошли с ним в торговую сеть "Радуга", выбор сковородок сейчас конечно огромный, но больше всех нам понравилась сковорода фирмы Биол, делается она в Беларусии, качество хорошее, по толщине сковорода толстостенная, тяжеленькая. По диаметру взяли 20, но можно было конечно и 22, тогда бы блины лучше заворачивались ( если например делать с творогом), но в принципе можно и 20.
Пользуюсь сковородой уже примерно год, покрытие осталось как новое, блины сходят с нее очень хорошо, не пристают.
Крепление ручки у сковороды не съемное, она закручина на шуруп. Но в целом так и лучше, ручка не соскочит и не разболтается.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |