Отзыв: Игрушечный автомобиль Полесье Спецмашина Polizei - Большая и прочная машина

Достоинства: качество пластмассы, цена
Наш сынок, как наверно и большинство мальчишек, просто обожает машины, причем с пеленок. Машины мы ему покупаем довольно часто, есть и дорогие и дешевые. Одной из удачных покупок была большая гоночная машина от " Полесье ".

Игрушечный автомобиль Полесье Спецмашина Polizei фото

Мне очень нравится производитель " Полесье ", вся продукция, которая попадалась нам, оказывалась очень качественной. Пластмасса прочная, толстая, не вонючая. Игрушки у них довольно таки простенькие, но за такие деньги меня все более чем устраивает.

Наша машинка ничего не умеет делать, кроме как ездить вперед и назад. Но зато, она очень и очень прочная. Куда она только не летала и о какие поверхности не билась. И ни одного, даже малюсенького скола.

Игрушечный автомобиль Полесье Спецмашина Polizei фото

Я покупала эту машинку в не очень-то популярном магазине с детскими игрушками за 450 рублей, а в магазине "Дочки-сыночки" видела ее же за 760 рублей. Разница в ценах просто огромна.

Я советую всем купить не только эту машинку, но и другую продукцию "Полесье". Эти игрушки вас точно не разочаруют
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая и прочная машина

KalinaM
Отличная бибика)
olchik-13
Полесье очень крутые игрушки делают
Ksenya Sokol
Классно сделана.
julenjka92
Полицейская, где на главной, попадалась )
Velana
Шикарная машина.
IrinaMak
сначала думала,что она маленькая, о оказалось наоборот)
OlgaOpera
Серьезная машина для серьезного мужчины) Хотя, моя доча тоже любит с машинками играть))
Svetlas19
Читаю, голоса закончились
GennadiyK
Половина нашего автопарка тоже этой фирмы
Муля не-нервируй
выгодно купили
outlander25
У моего такая же была, только жёлтенькая. Теперь по наследству двоюродному брату досталась. Неубиваемая))
guzel74
хорошая машинка!
Prokopenko
Классная тачка)
Margush
Суперовая)
vivas
помню игрушки этой фирмы., нам нравились
222Kroshka
Дорого мне кажется.
Марьяна Краса
Хорошая машинка!
Elena-Smirn
У этой фирмы игрушки очень качественные!
Ангелика Вепке
Племяннику постоянно беру эту марку, только у них такое отменое качество.
elena1308
Любимая фирма игрушек, стараемся покупать их игрушки.
цветок Жасмина
полесье-спасибо что ты есть , тоже предпочитаем эту марку