Отзыв: Игрушечный автомобиль Полесье Спецмашина Polizei - Большая и прочная машина
Достоинства: качество пластмассы, цена
Наш сынок, как наверно и большинство мальчишек, просто обожает машины, причем с пеленок. Машины мы ему покупаем довольно часто, есть и дорогие и дешевые. Одной из удачных покупок была большая гоночная машина от " Полесье ".
Мне очень нравится производитель " Полесье ", вся продукция, которая попадалась нам, оказывалась очень качественной. Пластмасса прочная, толстая, не вонючая. Игрушки у них довольно таки простенькие, но за такие деньги меня все более чем устраивает.
Наша машинка ничего не умеет делать, кроме как ездить вперед и назад. Но зато, она очень и очень прочная. Куда она только не летала и о какие поверхности не билась. И ни одного, даже малюсенького скола.
Я покупала эту машинку в не очень-то популярном магазине с детскими игрушками за 450 рублей, а в магазине "Дочки-сыночки" видела ее же за 760 рублей. Разница в ценах просто огромна.
Я советую всем купить не только эту машинку, но и другую продукцию "Полесье". Эти игрушки вас точно не разочаруют
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |