Отзыв: Сабо Crocs - Отличная летняя обувь, сносу им нет.
Достоинства: Легкие, не скользкая подошва, удобные
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! На верно меня можно отнести к фанатам обуви ТМ crocs. На эту обувь я уже подсадила всю свою семью и родственников. Но на мой взгляд она того стоит, хоть и цена многим покажется высоковатой.
Ранее я писала отзыв о детских сандалиях для мальчика (детские сандалии crocs ).
Покупала еще сабо для ребенка. Бегал сын в них и в городе, и на даче и на море. Зимой бегает в них дома как в тапочках. Сабо очень аккуратно сделаны, материал не скользкий ( не скользит по мокрой плитке или мокрым камням). Легко моются. Подошва устойчивая к истиранию.
Вот в этих сабо ребенок отбегал уже год, сейчас донашиваем пока есть еще запас по стопе.
Мне нравится как у crocs сделана стелька, с супинатором и ортопедическими массажными точками.
А вот эти, на вырост и немного по легче, уже взяла на этот год. Модель отличается, по проще с наружи, ну и по дешевле. Стелька так же с супинатором и массажными точками.
Crocs очень хорошая и комфортная обувь.
Crocs очень хорошая и комфортная обувь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |