Отзыв: Фильм "Хакер" (2016) - Если покупка в интернете - это хакерство, тогда Я хакер ))

Достоинства: Приемы маркетинга.
Недостатки: Сюжет не о чем, хакерством и не пахнет, практически нет интриги.
Всем привет. Поскольку мне по душе уникальные люди, решил глянуть фильм "Хакер".

Честно говоря, думал, что история покажет что-то новое про умельцев компьютерного дела, но как оказалось в фильме хакерством и не пахло. Как-то парень из Украины, переехавший с родителями в Канаду научился покупать разные ценности в интернете, вот вам и хакерство.

Как по мне, слишком все затянуто, не особой интриги, нет кадров где парень что-нибудь взламывает, как например в фильме Кто я (2014-го года). А тут все просто, один умеет покупать, другой умеет продавать - отличная маркетинговая структура.

Правда парни несколько наивными оказались, им написала незнакомка и предложила с ними работать, при этом все как-то гладко покатилось, легкие продажи на крупные суммы. На вопрос кто помогает - мой дядя. Да если бы у нее был такой дядя, она бы не рисковала своей жизнью, чтобы заработать большие деньги.

Нужно быть идиотом, чтобы не заподозрить подставу. Тем более в любом рискованном деле, нужно знать где кнопка стоп, иначе все может вылиться неприятными последствиями, как и случилось с главными героями.

Сюжет не о чем, на один просмотр. Оценка натянутая 3 из предельных 5-ти баллов.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Если покупка в интернете - это хакерство, тогда Я хакер ))

apupezig
фильм явно не о хакерах)
Lucie1
не о хакерах, но интересно)
Viksiki
может надо было назвать барыги?)
Darja-7
Точно.
djpavlentin
Точно. Название "Барыги" больше подходит )))
Ира312
фильм так себе(
Dureman
фильм особо ничем не запомнился((((
Маэстро76
уахахахаха Если покупка в интернете - это хакерство, тогда Я хакер ))
уахахаха
Sluchai007
тогда и я хакер)
djpavlentin
Судя по фильму нужно говорить не сделал покупку в интернете, а "хакнул" покупку в интернете )))))
Emerald Mouse
Вот и я думаю, что на каких-то вообще ничем не думающих зрителей этот фильм рассчитан. Нет, оно-то легкий-то легкий, но не настолько же невесомый!
lobanovaelena
Согласна! Но бывают еще невесомей. И собирают аншлаг.
викиника
не видела такого фильма)может, под настроение, поищу.
Татьянка1119
Один раз можно посмотреть , но скучноватый
Nadeyda2001
Понятно! будем знать. спасибо что делитесь своими впечатлениями.
Serge39
Фильм скорее про мошенников, а не про хакеров. Но разок посмотреть можно. Про хакеров вообще мало фильмов снято хороших. На мой взгляд, самый интересный из них, сериал "Призрак" (Ghost) 2012 года.
djpavlentin
Спасибо, Буду знать. Обязательно посмотрю рекомендуемый Вами фильм! )