Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Очень затягивающая и увлекательная игра
Достоинства: Весит не много, не требует больших характеристик компьютера, общедоступная,игра по сети
Недостатки: CD-key для игры по сети ищите в интернете
Добрый день уважаемые читатели, сегодня я расскажу вам про игру S.T.A.L.K.E.R shadow of Chernobyl. Данная игра довольно таки увлекательная. Разработчики сделали игру атмосферной, даны возможности почувствовать всю реальность зоны, можно посидеть у костра со сталкерами, послушать их игру на гитаре и разные анекдоты. Сюжет игры очень запутанный, но при этом не сложный и интересный. Игра проделана до мельчайших деталях. Радиации, аномалии, мутанты, и другие сталкеры (Одиночки, Бандиты, Военные, Долг, Свобода, Наёмники, Экологи) станут на пути прохождение игры. Даны много вне сюжетных игровых квестов, выполнение которых делает игру более интересной, и можно заработать деньги для покупки вещей в игре.
Сделана реальное отношение сталкеров к главному игроку. Так как он отнесётся к другим, так потом будут относится к нему. Кроме прочих вещей в игре так же есть артефакты, продажа которых принесёт большую прибыль главному персонажу.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Очень затягивающая и увлекательная игра |