Отзыв: Выставка тюльпанов в Никитском Ботаническом саду (Крым, Ялта) - Восхитительно!
Достоинства: Сказочная красота!
Недостатки: Нет.
Посчастливилось в этом году посетить парад тюльпанов в Никитском Ботаническом саду.
В парк есть два входа, верхний и нижний. Выставка тюльпанов ближе к верхнему, подниматься снизу вверх будет сложнее. Входной билет стоит 300 руб, детям и пенсионерам есть скидка 50%.
Как природа щедро дарит нам свою радость! Всю красоту не описать словами, впрочем, я и не буду стараться излагать, предложу посмотреть фото.
Погода была солнечной, что нас особенно радовало. Многочисленные посетители любовались, восхищались всем разнообразием более ста сортов тюльпанов, многие старались запечатлеть эти изумительные моменты.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |