Отзыв: Кукла Mattel "Челси" - У нас Челси с мороженком
Достоинства: выполнена из качественных материалов, волосы пушистые, густые, не путаются
Недостатки: цена
Продолжаю тему подарков из США. Еще вот подарили нам такую милую сестричку Барби - Челси. Она из серии Barbie Chelsea Cotton Candy Ice Cream.
Хах, только сейчас увидела, на фото, что одела мороженое кукле я верх ногами. Смешно получилось).
Так вот да, мороженое здесь съемное. Также снимаются и сандалики.
Маечка с пандой пластиковая, нательная скажем так, не снимается. Снять можно только юбку. Под низом шортики белого цвету, бод майку, тоже нарисованный.
Руки и ноги сгибаются, но колени и локти нет.
Что меня радуют в куклах этой серии это их шикарные шелковистые волосы. Которое после недели пользования куклой не превращаются в мочалку. Волосы можно расчесывать, они не путаются. Их много. Не залысин, как у китайских кукол.
Кукла действительно качественная, но и цена у нее не их дешевых, посмотрела сейчас что на сайте она стоит 9$.
Так вот да, мороженое здесь съемное. Также снимаются и сандалики.
Руки и ноги сгибаются, но колени и локти нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У нас Челси с мороженком |