Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Очень удобно
Достоинства: Цены, удобство, большой ассортимент
Недостатки: Мало аптек, в которых можно забрать заказ
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! совсем недавно я открыла для себя Аптеку. ру. Для меня это оказалось очень полезной находкой. Узнала я о нем совершенно случайно: мне нужна была мазь Теймурова, но в формате спрея. Не смотря на то, что в моем городе аптеки находятся на каждом шагу, нигде не было нужного мне средства. Тогда, по приходу домой я загуглила, где же можно его приобрести - и первой ссылкой мне выдало Аптеку. ру. Я очень настороженно отношусь к заказам по интернету, но здесь меня все устроило. Во-первых, данный спрей был в наличии по адекватной цене. Во-вторых, минимальный заказ - 300 рублей, что как по мне, совсем немного для лекарственных средств. В-третьих - никаких предоплат, а значит, нет рисков: оплачиваете вы свой заказ после получения и проверки.
Регистрация на сайте предельно простая, спустя минуту после заказа со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Оператор очень вежливая, есть возможность задать все интересующие вопросы. Заказывала в воскресенье около 9 вечера, а во вторник мой заказ уже был в аптеке. Он был упакован в плотно запечатанный прозрачный пакет, что легко позволяет проверить комплектацию. Вся продукция в отличном состоянии.
Что касается недостатков, так это весьма ограниченный выбор аптек, куда доставляют товар. Но, следует отметить, что в моем городе Пушкино (МО) их хоть и немного, но они расположены по разным районам, что позволяет выбрать наиболее близкий пункт. Еще один минус - заказ я забрала днем, и о нем мне позвонили непосредственно из аптеки. А смс о том, что я могу его забрать, пришла только вечером того же дня. Но в принципе, это несущественно, и на сайте указано, что такое может быть. Главное, что меня устроил мой заказ, цены и качество. Очень удобный сервис, думаю, теперь буду часто им пользоваться.
Время использования | один раз |
Год пользования услугами | 2017 |