Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Macadamia" масло макадамии и кератин - Не понравился

Достоинства: Запах
Недостатки: Плохо пенится, обязательно нужно потом использовать кондиционер для волос
Шампунь достался мне от сестры, ей не понравился, а я люблю все пробовать и попробовала- не понравился тоже(.
Производитель - Украина.

Шампунь Dr. Sante Macadamia масло макадамии и кератин фото

Запах сладкий, довольно приятный. По моему мнению, консистенция жидковата, мне нравится более густая, и даёт не сильно густую пену. Чтобы добиться хорошей пены, нужно больше взять шампуня, что уже не экономично.

Шампунь Dr. Sante Macadamia масло макадамии и кератин фото

Смывается хорошо. Во время мытья волосы кажутся жестковатыми. После этого шампуня просто необходимо пользоваться кондиционером для волос. Иначе волосы не расчесать.
Предназначен для ослабленных волос, для восстановления и зашиты.
В состав входит масло макадамии (богато жирными кислотами и восстанавливает липидный слой), а также масла манок и маринго (якобы обволакивает волос невидимой пленкой, защищая от негативного воздействия окружающей среды... ну по мне это очень сомнительно). Ещё в составе кератин-препятствует ломкости волос, заполняет пустоты в повреждённым участках, соединяет посеченные кончики (я убеждена в том, что если уже волос посечен, то он никак не склеится уже).
По цене, думаю, недорогой. Объём баночки 250 мл.
Этим шампунем больше четырёх раз я не пользовалась и больше пользоваться не буду. Кроме запаха ничего в нем для меня привлекательного нет.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился

Julianamirri
Мне не подошел тоже.Выкинула
Ирина Зу
Мне вообще трудно с шампунем угодить. Жаль, что данный шампунь не оправдал и ваши ожидания. Буду знать такой не куплю.