Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Мне нравится это средство.
Достоинства: Эффективное и недорогое средство.
Недостатки: Запах хлоринола.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Тема бытовой химии настолько обширна, что обсуждать ее, делится опытом в использовании определенных средств можно бесконечно. Сегодня хочу рассказать о довольно популярном чистящем порошке "Comet Лимон с хлоринолом".
Порошок этот хотя использую не каждый день, но он есть в моем хозяйстве всегда.
Средство предназначено для чистки плит, раковин, ванн, унитазов.
Я использую его так же для чистки эмалированных кастрюль, периодически устраиваю генеральное мытье посуды, естественно при условии тщательнейшего смывания проточной водой.
Не подходит данное чистящее средство для металлических, серебряных поверхностей - изделия теряют блеск.
Порошок светло-бирюзового цвета очень мелкий, почти как пыль, поэтому хоть и является амбразивным, царапин на поверхностях не оставляет.
Он очень хорошо справляется со всеми загрязнениями, отлично отбеливает, к тому же, обладает высокими дезинфецирующими свойствами.
В использовании средство довольно удобное благодаря специальной крышечке.
Цена порошка около 25г(50р), зависит от места покупки.
Единственным недостатком для меня является запах хлоринола, но при использовании перчаток эта проблема легко решается - в кожу рук он не въедается, а после тщательного смывания средства с поверхности, неприятный аромат очень быстро улетучивается.
Производитель "Comet Лимон с хлоринолом" - "Проктер энд Гэмбл Новомосковск".
Порошком этим я очень довольна, приобретать его буду и дальше, рекомендую к ознакомлению однозначно, а все остальное - дело каждого.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Порошок этот хотя использую не каждый день, но он есть в моем хозяйстве всегда.
Средство предназначено для чистки плит, раковин, ванн, унитазов.
В использовании средство довольно удобное благодаря специальной крышечке.
Цена порошка около 25г(50р), зависит от места покупки.
Производитель "Comet Лимон с хлоринолом" - "Проктер энд Гэмбл Новомосковск".
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2017 |