Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - Еще одна встреча с любимым кроликом
Достоинства: яркая упаковка, хороший вкус
Недостатки: цена выше аналогов
Им "Nesquik" нашей семье известно. Более того - нами любимо: без какао мы вообще не живет, батончики на кассах иногда хватает, весовыми конфетками тоже не брезгуем... а вот вафли мне встретились впервые. Купила ли я? - Конечно же купила!
Nesquik с другим видом кондитерских изделий не спутаешь: яркий желтый цвет и задорный кролик в дизайне упаковке сразу дает понять ху из ху.
Второй акцент (также очень правильный, но не знаю насколько правдивый, потому что состав на вафле не представлен) - это отсутствие вредных добавок (а именно: консервантов и красителей).
Словом, "Несквик" не теряет позиций и остается нашим любимчиком. Пусть цена немного выше, чем у имеющихся на прилавке аналогов, но и вкус куда лучше, а удовольствие стоит этой незначительной переплаты.
Цена 1 штуки выходит около 4 грн (8,50 рублей).
Цена 1 штуки выходит около 4 грн (8,50 рублей).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одна встреча с любимым кроликом |