Отзыв: Кусочки ананаса "Фруктовое Облако" - Вкусненько
Достоинства: Вкусно, хорошие кусочки и вкусный сироп
Недостатки: Кому-то могут показаться несладкими
Добрый день друзья и гости моего отзыва!
А отзыв я решила написать об ананасе кусочками, который купила в консервированном виде.
При покупке смотрела, если чесно в первую очередь на цену и выбрала который подешевле. По акции вот такая баночка консервированных ананасов кусочками стоила 91 рубль. Масса нетто самого продукта без сиропа получается 340 грамм.
Торговая марка с аппетитным названием "Фруктовое облако".
Производитель Таиланд.
Масса нетто кусочков ананаса с сиропом указано 565 г.
Состав: ананасы свежие, вода питьевая, сахар. Претензий нет.
Срок хранения три года. Дату изготовления можно найти на крышке или дне банки.
В металлической банке хранить после открытия нельзя, следует содержимое переложить в другую емкость и поставить в холодильник.
Если покушать то чаще беру кольцами, а в этот раз взяла кусочками для бисквита, резала все равно еще поменьше. И сироп пригодился.
Покупкой осталась довольна, вкусно и мне понравился.
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Торговая марка с аппетитным названием "Фруктовое облако".
Производитель Таиланд.
Масса нетто кусочков ананаса с сиропом указано 565 г.
Состав: ананасы свежие, вода питьевая, сахар. Претензий нет.
Срок хранения три года. Дату изготовления можно найти на крышке или дне банки.
Покупкой осталась довольна, вкусно и мне понравился.
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |