Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Пошлый легкий и задорный

Достоинства: оригинальнльно,
Недостатки: озабочено, предсказуемо,
Всем привет!
Совсем недавно я нашла сериал "Филфак" в списке новых сериалов.
Производство ТНТ, конечно, смутило - потому что хороших сериалов я у них почти не наблюдаю, но сериал обещал быть милым, легким и веселым, так что я решила дать ему шанс.
Сам сериал "Филфак" на ТНТ рассказывает нам о нелегкой судьбе трех парней половозрелого возраста, которые учатся среди толпы молодых и сексуальных однокурсниц. Ну, еще бы, мальчики ведь в таком возрасте, что видят секс во всем. И если один из них совсем уж теряет голову при виде девушки (Евгений), то два другие еще держат себя в руках. Например, потому что Бабин - это яркий пример того, что компьютерные игры могут сделать с молодым парнем. Честно, его игровые будни действительно заставляют меня смеяться, хотя я терпеть не могу их.

Ну, а третий парень - это Миша. Можно сказать, что он тут главный герой. Он не так на всех девушек бросается потому что в сердце его только одна девушка по имени Лена. Миша очень романтичный, но при этом скучный.
Улавливаете диллему, да?
Чаще всего такие мальчики как Миша совсем не нужны таким девочкам как гламурная и раскрепощенная Лена. Ну, разве что для того, чтоб домашку списать - а больше не нужны.
Честно говоря, это все так банально, что просто диву даешься, почему столько народу это смотрит.
Ну, я смотрю, потому что сериал хоть и глупый, но дегкий и в качестве фона пойдет, да и смешит иногда.
О, вспомнила еще одну причину, почему я его смотрю - там есть Ефим Шифрин. Смешной, колкий и местами очень вредный (и такой же озабоченный, как и его молодые студенты). Не особо я ожидала его в такой роли преподавателя, но он стоит того, чтоб о нем упомянули.
Как итог - сериал банальный и откровенно слабый, с пошлостью перебор, да и не в том я возрасте, чтобы так этой пошлости и откровенным ракурсам радоваться... Но, чувствую, что сериал будет иметь успех и его многие смотреть будут.
Потому и рекомендую его. Но оценить выше тройки не могу, простите.
Общее впечатление Пошлый легкий и задорный