Отзыв: Книга "Селфи с судьбой" - Татьяна Устинова - Очень приятно провести вечер читая новую книгу любимого автора

Достоинства: Умение Устиновой описать атмосферу книги
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток.
С детства люблю читать, для меня хорошая книга всегда лучше кинофильма.
Очень давно знакома с творчеством Татьяны Устиновой. Мне очень симпатизирует манера, стиль письма данного автора. Всегда с нетерпением жду новинок, и с удовольствием их читаю. На одном сайте-файлообменнике увидела новый роман " Селфи с судьбой" и конечно же скачала.

Роман мне понравился, на мой взгляд романы Т. Устиновой становятся лучше с каждой написанной книгой. До последнего момента не ясно, кто же убийца, хотя ответ лежит на поверхности, впрочем как и всегда. Как и в любой книге автора, здесь есть и детективная линия, и любовная. Как во всех книгах Устиновой присутствует идеальный, правильный Мужчина ( именно так с большой буквы)). Написано очень легко, в стиле Устиновой и читается с удовольствием.
Действие романа происходит в небольшой деревне, в доме отдыха для творческих людей. На дворе стоит холодный, дождливый месяц октябрь... Главных героев несколько, и каждый из них оказался совсем не таким, каким представляешь их в начале романа. У каждого из героев есть свои скелеты в шкафу. В этом романе слабовата детективная линия, расследование происходит как то между делом. В конце, как обычно, будет хеппи-энд
Книга должна понравиться поклонникам творчества Т. Устиновой
Общее впечатление Очень приятно провести вечер читая новую книгу любимого автора

Catherine1
У меня увлечение Устиновой давно прошло
Natalylav
какого автора читаете теперь
Catherine1
Самых разных) У меня много отзывов на книги
klarensiti
Этот роман еще не читала. Спасибо за подсказку)
Natalylav
Попробуйте и напишите свое мнение)) будет интересно
Юлечка35
не знакома с произведениями данного автора (
Astronom
Устинову можно читать
Beauty Eleonora
Я читаю только отзывы. Книги забросила совсем.
Edelis1
Её я ещё не читала совсем, кажется