Отзыв: Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти - Перхоть от шампуня от перхоти

Достоинства: Для себя не нашла, упаковка
Недостатки: Не избавил от перхоти, сушит кожу головы и волосы, заказ у консультантов
Мира всем заглянувшим!
Периодически возникает потребность бороться с перхотью. Пробовала различные средства, которые показывали различные результаты. Стоимость тоже была различна. Решила попробовать творение компании Avon в данной сфере. Вот так сейчас выглядит шампунь.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Новый дизайн флакона. Обещание производителя: помогает бороться с перхотью после первого применения. Содержит пиритион цинка. Пиритион цинка часто используется в шампунях, предназначенных для борьбы с перхотью. Также его используют для лечения псориаза, себореи, лишая, грибка стоп. Он является фунгицидом и антибактериальным средством.
На фото вы видите состав шампуня.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Состав написан на русском языке, а не латиницей. Кому интересно, может сам проверить вредность веществ. Я проверяла на своей голове.
Но пока хочу показать сам шампунь.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Густой, белого цвета, аромат ненавязчивый, но ненатуральный. Какая-то искусственная отдушка.
Инструкцию и состав можно прочесть на обратной стороне этикетки, которая легко отклеивается и приклеивается обратно. В каталоге и на сайте этой информации нет.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Флакон цилиндрический, цвет не поддается описанию, я не могу определить. Крышка флип-топ.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Пенится шампунь достаточно сильно, требуется довольно много воды для смывания его с головы. При нанесении шампуня волосы становятся похожи на паклю. Такое ощущение, что они мгновенно становятся безжизненными как у кукол. Обязательно после шампуня нужно использовать маску или бальзам для волос. В принципе промывает хорошо, чувствуется чистота. Но буквально через 5-6 часов начинается зуд и шелушение. При чем это шелушение не такое как перхоть, более мелкие частички и сухость кожи головы. Это скорее всего аллергическая реакция на какие-то составляющие шампуня. Ощутила сухость кожи головы и волос.
В результате я не заметила отсутствие перхоти. С основной задачей в моем случае шампунь не справился. Остались неприятные впечатления от его использования.

Шампунь ополаскиватель Avon Advance Techniques 2 в 1 от перхоти фото

Повторно использовать шампунь я не рискнула.
Стоимость за 400 мл без скидки 260 рублей. Но по этой цене его ни разу не предлагали к продаже. Все время действует какая-либо скидка, такой вот маркетинговый ход. Сейчас он предложен за 179 рубликов. Я покупала как консультант в районе 120 рублей.
Руководствуясь своим опытом использования, я не рекомендую. Но на ваших волосах могут быть и другие результаты. Решать только вам.
Спасибо за внимание. Надеюсь была полезной.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перхоть от шампуня от перхоти

olchik-13
Часто бывает такой результат
Juliya1401
Отправлено перхоти часто такие шампуни не спасают! Попробуйте что-то из аптечных средств!
невестапалача
Пробовала. Все вызывает привыкание. Результат кратковременен.
Juliya1401
Ничего себе…Да, сложно вам что-то подобрать!
невестапалача
Без восстановления микрофлоры кишечника удача бывает редко в этом вопросе.
chestnost
У меня тоже лет 8 назад от какого-то другого шампуня, специального из аптеки, от перхоти волосы становились, как пакля, и были как-будто чем-то намазаны. Перхоть правда, ушла, а название не помню…
невестапалача
Ну, хоть с основной задачей справился.