Отзыв: Фильм "Жестокое лето" (2016) - Довольно неплохое кино.

Достоинства: Актёрская игра, зрелищность, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжетная линия, атмосфера.
Всем доброго времени суток, любители хорошего кино. Отзовусь я о триллере, под названием "Жестокое лето", далёкого 2016 года выпуска. Страшный ли он? Нет, совсем нет, в напряжении держит, но моменты имеются необычайно скучные и из-за этих моментов портится вся атмосфера фильма. И так, разберём киноленту "Жестокое лето" поподробней, так сказать в моей манере.

1. Сюжетная линия. С самого начала и до середины картина очень скучная - это нужно перетерпеть, так как с середины начинается самое интересное. Это огромный минус фильму, ведь он должен с самого начала заинтриговать зрителя и довести его до финальных титров, но увы этого нет. Если честно, то я посмотрел минус 15 начала и перемотал.
2. Актёрский состав. Актёры меня порадовали, как зрителя: интересно наблюдать за развитием отношений между персонажами и за самими персонажами: им сопереживаешь, боишься за них и веришь каждому взгляду и слову, а это многого стоит.
3. Музыкальное сопровождение. Саундтреки отдельно от фильма звучат круто. Так как в фильме отсутствует атмосфера страха, чего-то сумасшедшего, то саундтреками не нужно поддерживать атмосферу фильма.
4. Зрелищность. Не скрою. фильм действительно зрелищный, но пустой из-за отсутствия атмосферы и мозговыносящего сюжета, так что получается, что присутствует только красивая и сочная картинка.
В общем, это действительно неплохое кино, но советовать я его не могу, ведь оно крайне на любителя (что понравилось мне - не понравится другому). Так что решайте сами - смотреть вам его или нет.
Общее впечатление Довольно неплохое кино.