Отзыв: Кукуруза сахарная в зернах Бондюэль-Кубань "Наш хуторок" - Не сладкая.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не сладкая, не вкусно.
Всем привет!
Это уже далеко не первый мой отзыв о консервированной кукурузе. Просто я ее очень люблю, и покупаю довольно часто. Причем не для салатов, а ем ее просто ложками прям из банки.
И вот очередная моя покупка - кукуруза "Наш хуторок".
Стандартная баночка в солнечно-желтой окраске.
На этикетке, естественно, смотрим состав.
Он хорош, просто кукуруза, вода, сахар и соль. Впрочем, мне еще ни разу не встретилась кукуруза с какими-либо добавками. Состав везде стандартен.
Также указано, что продукт сделан по ГОСТу.
Кому интересно, может посмотреть пищевую ценность.
Произведена она в Краснодарском крае.
Крышка без ключа.
Выглядит кукуруза довольно неплохо. Зернышки целые. Правда, жидкости маловато.
Но на вкус она мне не понравилась. Во-первых, не сладкая. Сахара производитель пожалел. жестковата. Удовольствия от ее поедания я не получила.
Может быть для салатов она и пойдет. Или кто-то не любит сильно сладкую кукурузу. Поэтому рекомендовать буду, но с оценкой не выше тройки.
И вот очередная моя покупка - кукуруза "Наш хуторок".
Стандартная баночка в солнечно-желтой окраске.
На этикетке, естественно, смотрим состав.
Также указано, что продукт сделан по ГОСТу.
Кому интересно, может посмотреть пищевую ценность.
Произведена она в Краснодарском крае.
Крышка без ключа.
Выглядит кукуруза довольно неплохо. Зернышки целые. Правда, жидкости маловато.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сладкая. |