Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Любимый фильм
Достоинства: Качество съемки, история, актеры
Недостатки: Не обнаружида
Почти никогда не смотрю фильмы, в которых мне стоит серьезно о чем-то задумываться, ведь фильмы созданы для того, чтобы отдыхать :)
Фильм "Секс по дружбе" мне понравился с первых минут, нас с первых минут вводят в жизнь двух людей, причем действия развиваются настолько активно, что сначала даже возникают недопонимания сюжета (по крайней мере у меня).
Очень нравится то, как фильм снят, как подана атмосфера Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.
Идея самого фильма меня так тронула, что пересматривала я его уже более 10 раз. Ведь два человека, которые являются друг для друга лучшими друзьями не могут остаться просто друзьями ;)
Возможно, этот фильм выглядит слишком сказочно, особенно флэшмоб в конце, однако хочется верить в сказки в 21 веке.
Общее впечатление | Любимый фильм |