Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Еще одно дело Уорренов
Достоинства: Жутко, эффектно
Недостатки: Особых нет
Вторая часть "Заклятия" оказалась очень даже впечатляющй. В основу сюжета легло очередное дело Уорренов. В этот раз их помощь нужна многодетной маме-одиночке, чью дочь мучает демон.
Как всегда в фильмах про необычную супружескую чету будет много моментов, пугающих именно эффектом неожиданности. Призраки и демоны впечатляют, довольно жуткие образы получились. Сюжет напряженный, приходится не раз поволноваться за героев. Так как со свободным временем у меня проблемы, смотрела параллельно с выполнением работы по дому, так что испугаться не успела. Думаю, что если бы смотрела не отрываясь, получилось бы пощекотать нервы.
Фильм рекомендую, любителям ужасов понравится.
Фильм рекомендую, любителям ужасов понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Еще одно дело Уорренов |