Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Никак не нарадуюсь))
Достоинства: Компактный, быстрый и простой в использовании.
Недостатки: Серьезных нет
Наконец-то купили в дом эту незаменимую вещь. До этого были просто принтеры, то только для фотопечати, то с функцией фотопечати, заправка которых вылетает просто в копейку, а функционал ограничен... Мне же постоянно надо было распечатывать документацию, так как я и юрист, и бухгалтер в фирме своего мужа, потому это мфу пришлось очень кстати.
Я постоянно слышала о том, что мфу-не есть хорошо, почему-то всегда говорили, что они ломаются быстрее и т. д. Мол, лучше брать все по отдельности: сканер, принтер, копир. Но вот этот миф окончательно развеян)
Плюсы: он очень быстрый. Уж не знаю, с чем я работала раньше, но быстротой работы он меня точно поразил. Не думает, не соображает долго, как многие другие, буквально для распечатки одного листа А4 нужно секунды 3. То же касается копирования и сканирования. И когда включаешь его, он не нагревается сто лет, как другие. Далее-установка до безобразия проста и понятна. Ну и, конечно, он компактный и малогабаритный, везде помещается, в то время, пока не используется, - стоит себе в уголочке.
Минусы: он почему-то не встал на стационарный пк, хотя у нас одинаковые системы что на пк, что на ноутбуке. Не знаю, что ему там не понравилось, я не программер)И через месяц после использования у него случилась какая-то поломка, так что нам пришлось сдавать его в сервис по гарантии (кажись, там какая-то резинка слетела). С тех пор работает без нареканий. За 7 месяцев использования заправляли только один раз. И печатаем мы довольно много.
В общем, рада я, что он у меня есть)
В общем, рада я, что он у меня есть)
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Никак не нарадуюсь)) |