Отзыв: Тренажер GymFlextor - Вы ошибаетесь,это не обруч,это - ТРЕНАЖЕР!
Достоинства: Можно крутить, делать силовые упражнения и упражнения на растяжку
Недостатки: замечаний нет
Сегодня наткнулась взглядом на этот обруч(так мы его называем) и подумала:"Чего это я его забросила?!" Нет, не совсем забросила, забыть о нем не удастся, так как он всегда на виду и сигнализирует своей яркой расцветкой: возьми меня... позанимайся...
Досигнализировался... Похоже, пришло его время... Последние несколько лет я его использовала только в качестве обруча и качала внутреннюю поверхность бедер и все... У меня куча таких "несерьезных" тренажеров и каждому надо уделить внимание. Сегодня напишу отзыв о нем, а завтра начну по полной программе уделять внимание своему"обручу".
Купила я его давно, в 2005 году и он был первым, а первого нельзя забыть! Продавали эти тренажеры не спортивные магазины, а маленькие отделы в торговых центрах и стоил он недешево . Я его приглядела в рекламе по телевизору и очень захотела купить. Пошли, вроде бы на разведку:нам их показали, девушка продемонстрировала, как она его крутит, показала всю комплектацию, предложила выбрать расцветку, ну и, конечно же, мы его купили... У него даже была гарантия
Обруч изготовлен из особо прочной армированной резины, которая совсем не похожа на ощупь на резину, продавить или сжать ее никак нельзя. Есть ниппель для накачивания:перед использованием пришлось его подкачать насосом
Сверху резиновое кольцо обтянуто махровой тканью, поэтому заниматься с ним удобно
В комплект входит чехол для переноски из прочной сумочной ткани
Есть маленькая ручка
А есть большая - для переноски через плечо
Закрывается чехол на молнию, "распах" большой, обруч удобно упаковывать(только зачем?)
Еще есть диск, где записан комплекс упражнений, по которому я занималась первое время (или пыталась заниматься, я уже не помню;помню, что было тяжело). Программа продолжительностью 50 минут - это серьезно
Также есть книжечка - руководство на русском и английском языках с подробным описанием и фото всех упражнений, а их, поверьте, не мало
Упражнения даны для всех групп мышц. Например раздел "МЫШЦЫ РУК" включает подразделы "ДЛЯ БИЦЕПСА", "УКРЕПЛЯЕМ ТРИЦЕПС", И "ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МЫШЦ ПЛЕЧ". И так 43 страницы с цветными фото, занимайся сколько хочешь. В комплектность также входит комплект ремней:один большой регулируемый и 2 маленьких, вот они:
Это маленькие, а большой, оказывается, приказал долго жить, не знаю, где он... Несмотря на непрезентабельный вид, эти ремни очень нужная вещь:с их помощью, как раз, обруч и превращается в силовой тренажер
Можно сделать такой тренажер(для проработки бицепса и грудных мышц), можно такой - ремень посредине
упражнения для передней части бедер, для бицепса, двуглавой мышцы... Можно такой, с двумя ремнями
Для удобства выполнения некоторых упражнений, чтобы не травмировать кожу, есть поролоновые подушечки, их две
Они снабжены липучками
и крепятся сих помощью на обруч, в нужных местах
Для меня основная функция этого тренажера все эти годы была хула-хуп. Думаете легко крутить этого монстра?! Вес обруча где-то 5 кг... Когда я в первый день покупки пыталась с ним совершать какие-то телодвижения, дочь с папой умирали от хохота и аплодировали:для них это был вечер развлечений. Но развлекались они до тех пор, пока я не сбагрила обруч им... Ребенка, конечно, было жалко, но она только попробовала, смеяться перестала и была отпущена на волю... А муж получил все :и синяки на боках и отбитые ноги, и синяки на ногах (обруч, делая пол-оборота, всем своим весом шмякался на ноги). С тех пор он не смеется надо мной, а с уважением терпит пока я кручу по 40 минут этот аппарат, вернее крутила... Я тоже прошла через все тернии, но теперь навык кручения не исчезает, даже, если я год к нему не подхожу. Синяки на боках - обязательно, но я его не роняю. Если крутить постоянно его, то никакой липосакции не понадобится - очень эффективная вещь! Как тренажер он тоже очень эффективен, только занимайся, не ленись. Вот фото некоторых упражнений(из руководства)
чтобы согнуть обруч, надо приложить достаточно усилий, поэтому эффект действительно есть. Да, вспомнила, заплатили мы за него не мало, потому что брали весь комплект. Если бы отказались от чехла и диска, было бы значительно дешевле...
Вот о какой замечательной штуке я вспомнила! Завтра начну заниматься с диском... наверное.
В комплект входит чехол для переноски из прочной сумочной ткани
Есть маленькая ручка
А есть большая - для переноски через плечо
Они снабжены липучками
и крепятся сих помощью на обруч, в нужных местах
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Вы ошибаетесь,это не обруч,это - ТРЕНАЖЕР! |
Я после первых родов купила себе хула-хуп 2,3 кг... бока были черными, но быстро пришла в форму, тоже скоро буду начинать крутить (в сентябре - старшего в сад отдам)
Вес, конечно, "не детский". Я, признаться в шоке. Поскольку даже мой - однакилограммовый обручечек (сущая мелочь - в сравнении с вашим)) способен оставить массу синяков. Поэтому я его на специальный пояс кручу. И вам советую. Такие пояса стоят недорого - рублей 300-400, от силы...