Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - Если что-то должно произойти - то это рано или поздно произойдет.
Достоинства: Сюжет, идея.
Недостатки: Скучноват.
Всем привет!
Фильм старенький, и сюжет для того времени, наверно был очень необычен.
У Хелен Квили день с утра не задался. Во-первых, ее уволили с работы. Во-вторых, она чуть не опоздала на поезд в метро. И, наконец, застукала своего парня в постели с любовницей. Но а что было бы если бы она все-таки опоздала на этот поезд? Все сложилось бы по-другому? В фильме показывается и эта альтернативная реальность.
Наверно, многие из нас часто задумываются над этим вопросом. А что было бы, поступи я в тот момент по-другому? А если бы... Конечно, если веришь в судьбу, то этим вопросом не задаешься. Все так, как должно быть. А если нет?
Фильм в целом мне понравился, особенно, идея. Вот только он немного медлителен, и иногда было скучновато. Да и Гвинет Пэлтроу не самая моя любимая актриса. Но посмотреть разок, думаю, стоит. Поэтому рекомендую.
Фильм старенький, и сюжет для того времени, наверно был очень необычен.
Общее впечатление | Если что-то должно произойти - то это рано или поздно произойдет. |