Отзыв: Стоматологическая поликлиника №1 (Россия, Сургут) - поликлиника приличная, Ура, аппарат отремонтировали, двое врачей-гигиенистов выходят уже завтра!

Достоинства: подход - человеческий, сотрудники доброжелательны, стараются на самом деле
Недостатки: очень плохо с записью и талонами,и плохо что нет записи по телефону, как раньше
Была я у терапевта на приёме, к сожалению не увидели у меня даже открытый -видимый и мне кариес- когда на него пальцем показала- увидели, спасибо что помогли залечить, остальные мои проблемные зубы никто не планировал трогать- предложили идти на платный ортопедический приём- ну что ж- пошла я в частную клинику и предпочла там долечивать мои сложные зубки, за которые в муниципальной клинике браться не хотят- там и время приёма на каждого очень ограничено- не сделаешь за 20 минут то, на что тратят в клиниках по часу, а то и полтора.(врач неплохая, но очень юная- в целом молодец врач-терапевт А. С. Головизнина). Да, кстати- очень грустно!!! и обидно, что нет записи ни через интернет, ни по телефону! просто катастрофа!

Итак - 28.06- Ура, отремантировали аппарат для проведения ортопантомограммы! Это меня очень спасло! Частная клиника направила проходить его на Бахилова, и даже две клиники, мне жалко целых 1200р, не считая того, что опытный ортопед в стоматологии на Кукуевицкого сказал, что зубы в идеальном состоянии - а ведь частники меня предупредили о необходимости лечения в примерную стоимость около 12 тыс рублей- ого- нет слов, Дорогие наши специалисты, как вы меня спасли от жутких ненужных пустых расходов, Я до безумия благодарна столь внимательному и добросовестному отношению!
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Город или поселок Сургут
Улица Кукуевицкого
Дом № 8
Общее впечатление поликлиника приличная, Ура, аппарат отремонтировали, двое врачей-гигиенистов выходят уже завтра!