Отзыв: Посыпка кондитерская "Цвет Аромат" - дешево сердито не подводит
Достоинства: Цена
Недостатки: Для посыпки их нет
доброго всем дня !
не так давно была Пасха и
всякая хозяйка стремилась украсить свой стол различными красочными декоративными элементами
в том числе пудрой посыпками !
И некоторые даже умудрялись красить яйца в перламутровый золотой и серебряный цвета .
Я со своей стороны зашла не так далеко !
Для своих маленьких кексиков я купила только посыпку посыпку
Она меня устраивает по цене и по качеству да ее не так много
но не хватает всего лишь одного пакетика на целый противень кексов или маффинов или просто яблочной шарлотки, ну или пасхального кулича.
Итак посыпка фирмы доктор деткер. Маленький набор порядка 10 граммов к составу Я особо не придираюсь, понятно что посыпка красочная и в составе есть вредные красители, как и везде .
ничего натурального от красителя синего и красного ярко желтого цвета я и не жду .
Так как посыпкой пользуемся не часто Это только для украшения стола, Я считаю что это допустимо .
Только конечно детям до 3 лет я всё равно такой давать не стала бы.
посыпка особо не расплавляется, и большой плюс в этом.
фото прилагаю
Всем до свидания и приятного аппетита !
Надеюсь отзыв будет полезен.
Да, покупаю посыпку в супермаркетах пятерочка.
не так давно была Пасха и
в том числе пудрой посыпками !
Я со своей стороны зашла не так далеко !
Для своих маленьких кексиков я купила только посыпку посыпку
Она меня устраивает по цене и по качеству да ее не так много
Только конечно детям до 3 лет я всё равно такой давать не стала бы.
посыпка особо не расплавляется, и большой плюс в этом.
фото прилагаю
Всем до свидания и приятного аппетита !
Надеюсь отзыв будет полезен.
Да, покупаю посыпку в супермаркетах пятерочка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |