Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - удобна только в идеальных условиях

Достоинства: маневренная, сделано качественно
Недостатки: маленький капюшон, ручка не перекидная, тяжелая, ужасное автокресло
К выбору первой коляски подошла безответственно, к сожалению. Причин для этого было несколько: плохое самочувствие на последних сроках, ребенок зимний, а живем в своем доме, поэтому много гулять по улице не планировали. Исходя из этого хотелось недорогую люльку перезимовать на веранде. Соседи предложили свою CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1. Идея понравилась, да и дизайн привлек мое внимание. Впечатления же остались противоречивые.

Люлька просторная, зимой лежал матрасик, конверт из овчины, а сами надевали теплый комбинезон, при этом ощущения тесноты не было. Сейчас же днем хватает места перевернуться со спины на живот в этом зажатом пространстве. Понравилось, что все тканевое можно отстегнуть и постирать. Положение головы можно регулировать. Сразу приподняли, чтобы подгузник не оказалась выше головы.
3 колеса является как плюсом, так и минусом. Очень маневренная, можно развернуть коляску почти на месте. Однако гулять по улице зимой - пытка. Третье колесо не приспособлено для мест с колеями, проходимость плохая. Снег прилипает к колесам, что затрудняем движение. Чтобы спустить или поднять коляску - надо развернуться, чтобы 2 колеса шли первыми, иначе совсем неудобно.
Как мне показалось, козырек очень маленький. Не защищает ни от ветра, ни от солнца, так что его будет мало, как летом, так и зимой.

Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 фото

Механизмы все работают отлично, складываются - раскладываются легко. Сама же люлька и база тяжеловаты. Люльку и малышом едва поднимала. Благо приходилось делать это очень редко.
Автокресло - вот что ужасно. Пристегнуть ребенка одному почти нереально, я просто не достаю до защелки ремня безопасности через всю люльку, а делать это необходимо каждый раз. Ездим почти всегда с мужем и пристегиваем с мужем вдвоем.
Прогулочный блок пока не использовали, думаю, что приобрету полноценную прогулку весом до 8 кг.
В итоге коляска сделана качественно, ничего не поломалось, материал приятный, но удобства и комфорта не ощутила для себя.

Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобна только в идеальных условиях