Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусно, а значит вредно)
Достоинства: Вкус, размер, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Я сладкое, и мучное практически не ем, в отличии от моих домочадцев. Сегодня купила им старые добрые 7 дэйс. Ела я их еще когда в школе училась.
Круассаны такие же вкусные, надо сказать, время их не изменило в худшую сторону.
Круасааны 7 дэйс продаются как большие так и вот такая мини-версия. По вкусу и составу одно и тоже.
Вот такая упаковка
Информация о составе и тд
В упаковке всего было 5 маленьких круассанчиков.
Внутри клубничный джем
Его достаточно, не мало и не много. Тесто вкусное, как и джем. Начинки есть разные, так что каждый найдет что то свое.
Ну пользы вашему организму такое лакомство конечно не принесет. Но пара вкусняшек с кофе раз в неделю- две не навредит уж точно. Всему главное знать меру.
Стоила такая же паковка мне сегодня 37 рублей. Цена маленькая на мой взгляд, но в принципе и есть там особо нечего)
Приятного аппетита.
Вот такая упаковка
Информация о составе и тд
В упаковке всего было 5 маленьких круассанчиков.
Внутри клубничный джем
Приятного аппетита.