Отзыв: Фильм "Развод по-французски 2" (2017) - Было бы печально, если не было бы так смешно
Достоинства: Сюжет, актеры, смешной
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте! Мой отзыв о фильме "Развод по-французски 2".
Я очень люблю французские фильмы, особенно комедии. И вот нашла этот фильм. Сюжет в нем такой: некогда счастливая пара с тремя совместными детьми развелась два года назад, причем с большими скандалими, так муж и жена довольно темпераментные люди (это было в первой части).
За это время они успели обзавестись новыми возлюбленными, но старые обиды не забыты и вновь берут вверх. И вновь начались баталии. Чтобы угомонить родителей, дети решили взять их под свой контроль.
Фильм довольно смешной и не навязчивая комедия с прекрасной работой актеров, хорошей музыкой и неплохими декорациями. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Было бы печально, если не было бы так смешно |