Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - перевозки в крым- груз утерян, куча обещаний хамство управляющей киев 4
Достоинства: пока плюсов не увидел
Недостатки: вранье
В начале февраля отправлял груз в Крым, доставить должны были в конце месяца,
после истечения срока позвонили сказали что доставка задерживается - так продолжалось в течении месяца, потом сказали что посылку разделили часть груза уже в Крыму, а часть груза вернули. но на самом деле часть груза была утеряна, сейчас начался процес возврата страховой суммы-пока только обещания. когда обратился в отделениу по вопросу возврата денег за отправку натолкнулся на полное хамство со стороны управляющей "что вы тут ходите компасируете мне мозги, я вам отдам эти деньги со своего кармана" (упр. Киев 4-Невинская Леся Григорьевна)- деньги забирать не стал -решил обратиться в суд.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | перевозки в крым- груз утерян, куча обещаний хамство управляющей киев 4 |
Приносим извинения за поведение нашего сотрудника - ваше обращение передано региональному директору для принятия мер.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua, Екатерина, 067-620-50-55.