Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Не впечатлил.
Достоинства: Идея.
Недостатки: Юмор, актеры, мораль сериала.
Добрый день, друзья. Вот недавно на телеканале ТНТ вышел сериал под названием "Филфак". Сериал довольно хорошо разрекламировали. Скажу сразу, что был довольно хорошо настроен на данный сериал, и думал, что он чем то будет напоминать "Универ", только с большим уклоном на проблемы трех студентов.
Первое на что обратил внимание, это актерский состав. Меня он не сильно порадовал. Главные герои малоизвестные, хоть и подобраны достаточно хорошо под свои роли. Из известных есть Ефим Шифрин, и вообще непонятно как он сюда попал. Итак, посмотрев сериал могу сказать, что актерская игра в сериале меня, мягко говоря, не порадовала. Персонажи вышли до ужаса карикатурные, актеры совершенно не стараются играть.
Сюжет подан до жути неинтересно. Есть парень, ему нравится такая то девченка, ей нравится другой, совершенно другая влюбленна в главного героя и т. д. Сериалов подобно этому очень много и смотреть за этим совершенно неинтересно. Общий сюжет сериала мне тоже не понравился, практически весь сериал пропагандирует секс, ужасное поведение, неуважение к тем, кто старается тебе помочь. Перечислять можно много.
Юмор в сериале очень средний. В пилотной серии была одна неплохая шутка, дальше же я ничего интересного не увидел. Как вы понимаете одна шутка на сериал, это не дело.
Пожалуй, одно из немногих, что мне понравилось, это концепция сериала. Она построена так, что во всем универе учатся только три парня, остальные девушки. Это совершенно нереалистично, конечно, но зато появляется хорошая почва для шуток, но создатели потенциал раскрыть совершенно не смогли. В обще сериал вышел посредственным и смотреть советовать не буду.
Общее впечатление | Не впечатлил. |
мои надежды рухнули. видимо лучше ZKD и Рублевского полицейского ничего не увижу больше
сама училась в гуманитарном, преимущественно были девушки - как-то не видела ни разу, чтобы у нас парни держались в стороне и сбивались в одну стаю. ну бред, ей богу