Отзыв: Фильм "Телейос" (2017) - К чему могут привести дети из пробирки
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров, нет спецэффектов
Всем привет. Здесь пойдет речь о фильме, который я не давно посмотрела, и пока еще не забыла об этом фильме, решила написать свой отзыв.
Итак, само название трудно запоминается. Фильм жанра фантастика. Сложилось впечатление что спонсора на фильм не нашли. Выглядит очень мало бюджетно. Сюжет довольно интересный, все таки желание досмотреть у меня возникло, не смотря ни на что. Задумка у сценаристов интересная получилась, есть место для загадки, недосказанности. Не хватает спецэффектов, на мой взгляд без них вообще не стоит снимать фильмы такого жанра. Актеры красивые и нам этом все. Такое ощущение что подобрали их по объявлению в газете. Смотрелось как то даже комично, хотя может и была изначально такая задумка. Сюжет не особо оригинален, но запутан мастерски. Звук и музыка то же особо не заполнились.
Общее впечатление, что фильм снят на скорую руку, без финансовых вложений и дублей актеров. Снимали сразу, не репетируя. И все таки сюжет определенно стоит того чтобы посмотреть этот фильм, сильно при этом не критикуя. Смотреть советую одному, чтобы не отвлекаться на комментарии остальных, а уловить суть фильма, которая определено говорит о том что стремление к совершенству, которое подвластно только богу, чревато последствиями.
Общее впечатление | К чему могут привести дети из пробирки |