Отзыв: Чечевица зеленая Аттуаль - Зелёная чечевица пока мне не очень понравилась
Достоинства: быстро готовится, много полезных веществ
Недостатки: чвет
О пользе чечевицы знают все. Я уже писала отзыв про Чечевица красная "Аттуаль". Красная чечевица мне очень понравилась, но так как она не из дешёвых-0,5 кг стоит 40грн. или 90 руб., то я решила попробовать приготовить зелёную чечевицу, которая стоит в два раза дешевле.Через прозрачную упаковку видно и саму чечевицу.Цвет, конечно, у зелёной чечевицы не очень, грязно-зелёный. Решила я сварить суп и надеялась, что в процессе варки ужасный цвет поменяется, но как оказалось, я глубоко ошибалась. Вот мой страшненький суп. Даже большое количество морковки его не спасло.Но кушать его можно, если только не всматриваться в него...
Должна сказать, что зелёная чечевица быстро сварилась, но не разварилась, как красная. А вкус её напоминает зелёный горошек.
Я всё равно буду советовать покупать зелёную чечевицу, она полезная. А сама буду пробовать применять её в других блюдах.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |