Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - А вкус изменился =(
Достоинства: своеобразный вкус
Недостатки: Вкус не такой, каким был ранее.
В недавно открывшемся около дома магазине "Пятерочка" были куплены 2 Елахи - Медовая (рассматриваю сегодня) и Хмельная (обзор будет позже).
Вообще, на данный момент, мне известно 7 сортов Елах. Эти две; рассмотренные мной ранее Грушевая, Яблочная, Клюквенная, Крепкая и еще одна - Ржаная (ее в магазине не было).
Итак, Елаха Медовая. Баночка объемом 0,5 л. (так же, продается в пластиковой бутылка 1 л.) Крепость напитка 4,5%. Я пил ее и раньше, но не покупал уже более полугода.
Открываем баночку:
Цвет насыщенный, темноватый (желтый, отдающий в красноту). Не понравился запах. Раньше был легкий медово-восковый запах. А сейчас - сладковатый запах, но я не разобрал на что похоже. Ну ладно, пробуем.
Мдаа... Вкус (как и запах) изменился, причем не в лучшую сторону - увы. Это некий сладкий слабоалкогольный напиток, непонятного вкуса. Это лимонад... Печально. Нет того медового вкуса, который был раньше.
Хотел написать хвалебный отзыв, но не получается - наверное, больше медовую Елаху я брать не буду =(
Стоимость баночки 69,90 р.
Открываем баночку:
Стоимость баночки 69,90 р.
Время использования | с 2015 г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вкус изменился =( |
Вы считаете, что напиток, производимый на всех предприятиях (а их на этикетке указанно не мало) в разные периоды времени, одинаковый? Ну ладно - Ваше мнение - Ваша правда =)
У меня вот другой опыт. О нем и написал.
Без претензий =)
А пишу я только о том, что пробую.
Никакой напраслины. Попробовал - написал.
В общем - пишите свой отзыв - там Вы обязательно все напишите "правильно" и "объективно" ;)
(видно знаете-чувствуете "где собака порылась")