Отзыв: Фильм "Фантастическая любовь и где ее найти" (2016) - Красивый, трогательный, интересный!

Достоинства: Актерская игра, музыка, сюжет, визуальная картинка
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!

Просмотрела данный фильм практически сразу после его выхода. Меня заинтересовала аннотация, а еще яркий постер (хотя да, судить по обложке нельзя, но все же она тоже помогает привлечь зрителя).

Сюжет в целом интересный и не совсем шаблонный, хотя иногда проскальзывали моменты (ну в фильмах про любовь сюжеты всегда одинаковы, впрочем это не совсем про любовь). Характеры персонажей показаны в чистом виде, в них нет каких-то двойственных качеств и в этом и состоит фантастическая составляющая фильма. Умиляли некоторые моменты)

Актеры абсолютно все приятные на вид и игра их, не смотря на жанровую принадлежность фильма и легкий антураж, не оставляет чувства недоверия. Все сыграли на уровне и правдоподобно.

Музыкальное сопровождение безумно понравилось, некоторые саундтреки сохранила.

Визуальная картинка очень яркая и грамотно выполненная (показано все качественно, сочно и интересно, хотелось смотреть снова и снова). Сама кинокартина протекает не быстро и не медленно, скорее размеренно, но не вызывает желания перемотать какие-то моменты.

Фильм сам по себе милый и незатейливый. Самое то, чтобы расслабиться.
Общее впечатление Красивый, трогательный, интересный!